Man muss gut zu Fuß sein,, da man immer lange Wege gehen muss. Zu den Pools, zum Restaurant (Schlange stehen) am Büffet (Wenn man sein Essen am Anfang holt biszumEndem, dann ist das Essen am Tisch kalt.Es ist sowieso nur immer lauwarm. Das Restaurant wie auch die Loippy und Toiletten sind viel zu dunkel. Man sieht manchmal nicht mal was man ißt
- Sport
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Wegeführung, Wartezeiten und Atmosphäre in den öffentlichen Bereichen nicht zu dem Komfort geführt haben, den wir anstreben. Ebenso verstehen wir, wie wichtig angenehme Lichtverhältnisse und Speisen in ansprechender Temperatur für ein stimmiges Restauranterlebnis sind. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit einen reibungslosen Ablauf, hohen Komfort und eine angenehme Umgebung zu bieten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen heißen dürfen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa