Hans-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen

Wir waren das letzte Jahr Ende November da und fanden das Hotel sehr schön und deshalb haben wir es dieses Jahr (Dezember) wieder gebucht. Doch die Erfahrung zeigt, dass wenn man das 2te mal dort ist, doch Unterschiede gibt.

• Die Zimmer sehr geräumig (aber in die Jahre gekommen), alles war vorhanden, Bademantel, Föhn, Shampoo, Decken, Badetücher für den Strand us.w.. Leider mussten wir am ersten Tag das Zimmer wechseln, da sich kleine Tiere (die Größe einer Ameise) sich auf unseren Betten breit gemacht haben und das Zimmer wurde mit Insektenspray desinfiziert . Geschlafen haben wir sehr gut, da die Betten nicht durchgelegen sind.

• Gut
  • Essen sehr umfangreicht und für jeden was dabei. Geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • Alle Angelegenheiten wurden sofort erledigt (Zimmerwechsel), WLAN Angebote, Parkplatzhilfe für Leihauto u.s.w.

• Gut
  • Fahrt ca. 30 Minuten vom Flughafen. Sehr schönes Umfeld, super Strand, schöne Pools.

Haben wir nicht genutzt, werden aber angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Hans-Dieter

Sehr geehrter Hans-Dieter, Herzlichen Dank, dass Sie das Costa Meloneras ausgewählt haben und auch für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie können uns jederzeit weiterempfehlen! Und wir bedauern auch Ihre konstruktive Kritik, dass es ist die einzige Weg um unsere Service und Bedienung zu verbessern. Andererseits, wie möchten wegen die Unannehmlichkeiten entschuldigen, aber wir sind froh um zu hören, dass es alles gelöst konnte. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, La Dirección.