Siegfried (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in die Jahre gekommen.

Das Hotel ist in den wintermonaten nicht zu empfehlen, die Gastronomie u die Bar ist zu klein, alles überfüllt. Es gibt keine Möglichkeit im Freien zu essen, daher sehr ungemütlich

• Gut
  • Die Zimmer waren angenehm u sauber . Bett ist nicht zu beanstanden. Ausgesprochen ruhig ! Das der Zimmersafe pro Tag 2,30€ kostet ist fast schon Wucher!

• Gut
  • Das Restaurant macht teilweise den Eindruck einer großen Kantine. Wege zum Büfett teilweise sehr lange !

• Gut
  • Man hat manchmal den Eindruck das der eine nicht weiß was der andere tut.

• Die Fahrt zum Hotel war zu lang, da viele Hotels angefahren wurden. Der Rückweg zum Flughafen war noch länger. Ein Taxi ist empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist super. Promenade, Meer, Shops praktisch vor der Haustüre. Shuttle zum Golfplatz eher zu wenig. Letzter Shuttle ca. 17.00 h

• Gut

Hier wird alles geboten was man sich vorstellt. Vorbildlich !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Sigfried, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenhalt auf Gran Canaria ausgewählt haben. Wir bedauern dass Ihnen der Weg vom Flughafen bis zum Hotel zu lange gefunden habem. Sie können auch ein privat transfer bei uns organisieren. Betreffend des Restaurant möchten wir Sie auch informieren dass unsere beide Büffets Terassen haben, aber durch die kälte der Tage wollten die Gäste leider nicht draussen Essen , wir haben auch heizung in den Terasse. Wir freuen uns aber dass Sie manche Punkte doch noch genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre geben würden und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion