Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anneli (56-60)
Alleinreisend • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel für meinen Geschmack zu gross

Im ganzen zu gross für meinen geschmack. morgens vor dem frühstück zum schwimmen gehen> der weg zu weit. orientierung durch die bauweiser kompliziert, wie labyrinth. man sah öfters leute in den gängen nach den wegen suchen. architektur schön, eindrucksvoll. im grossen speisesaal ewige hektik, stimmung wie in der bahnhofsgastätte. abendessen konnte man nicht in ruhiger atmosphäre geniessen. frühstück draussen schön zu geniessen, danach wenn man nach warteschlange einen platz ergattert hatte. durch die grösse natürlich immer lange wege zum buffet. esses ok und abwechslungsreich. nur richtig gepresste säfte, wie in riu-hotels, habe ich vermisst. die poolanlage nicht zu übertreffen, grosszügig, man hatte immer einen ruhigen platz für sich gefunden. wasser kalt in den pools. gäste meistens ältere ehepaare, einige gruppen, wohl zum golfen, einige einzelpersonen. im cafe vor dem grossen pool wunderbar nachmittags kaffee mit riesenstücken leckeren kuchen zu geniessen. wetter in januar, wie meistens, unbeständig, bessere reisezeiten wegen wetters april, november. in januar doch gutes preis und leistungsverhältnis

• Gut
  • alles ok, badezimmer sehr schön mit marmor ausgestattet, genügend platz in den kleiderschränken, grösse ok, NUR : zimmer suchen war wie im labyrinth. nicht nur für mich.

• wie schon erwähnt: speisesaal zu hektisch, da zu gross, getränke preislich ok.

• Gut
  • hotel sehr sauber, zimmerreinigung exellent, nettes personal.

• Gut
  • die lage wunderbar am strand und die neue promenade mit schicken geschäften, kaffees und restaurants , hervorragend. busbahnhof in der nähe, taxi immer erreichbar vor dem hotel.

• Gut

habe nicht viel mitgemacht, möglichkeiten doch genügend da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2007