Sabine (14-18)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Himmlisch! Zum zweiten Mal - Infos auf unserer Homepage!

Im August 2004 waren wir - Eltern und zwei "Kinder" (14 und 17) - schon mal im Gran Hotel Costa Meloneras und da wir so begeistert waren, flogen wir diesen August gleich wieder nach Gran Canaria in dasselbe Hotel. Und wir waren erneut begeistert! Die prunkvolle Anlage begeistert immer wieder auf's Neue und die schönen einzeln ausgewählten Details machen es zu etwas ganz Besonderem. Es fällt nicht auf, dass dort tausend Gäste rumlaufen, da die Anlage sehr groß und weitläufig ist. Daher kommt auch eine sehr unterschiedliche Gästestruktur zustande: Spanier, Deutsche, Engländer, Franzosen, Holländer,... Es ist alles vertreten und so sieht es auch mit dem Alter aus. Ich habe mich etwas kurz gefasst, da ich schon in der Hotelbewertung 220453 viele Infos zum Hotel geschrieben habe. Wer Bilder und noch mehr Infos sucht kann diese auch auf unserer Homepage finden: http://www.costameloneras.de.vu . Ansonsten empfehlen wir auch mal das Hotel Villa del Conde (5 Sterne) anzusehen, das einen imposanten Eindruck macht, da es einem spanischen Dorf nachempfunden ist und sehr schön ist. Als Ausflug hat uns eine Superkat-Fahrt großen Spaß gemacht, dort hat man die Möglichkeit die schöne Westküste Gran Canarias zu sehen und im offenen Meer bei 15 Meter Tiefe zu schwimmen oder Bananenboot zu fahren.

• Gut
  • Große und saubere Zimmer mit Balkon (oder Terrasse) erwarten einen Gast im Gran Hotel Costa Meloneras. Auch dieses Mal haben wir es sehr genossen und die Zimmer waren genauso gut wie das Jahr zuvor. Es sind Bademäntel vorhanden und die Badetücher werden auf Wunsch ausgetauscht, die Zimmer sind weiträumig und es ist eine Klimaanlage und ein TV vorhanden.

• Köstlich, genauso wie 2004! Am liebsten sind wie in das Restaurant Alameda (es gibt zwei: Alameda und Atlantico) gegange, da dieses ruhiger ist und das dasselbe Essen angeboten wird. Vom Buffet waren wir immer wieder begeistert, sehr gute Salate und Vorspeise, köstliche Hauptspeisen und auch eine Vielzahl an leckeren Desserts - alles was das Herz begehrt...

• Gut
  • Der Service war freundlich, hilfsbereit und immer verfügbar. Es gab keinerlei Probleme und als wir am Anfang des Urlaubs andere Zimmer haben wollten gab es auch keine Probleme. Die Rezeption stellte uns einen Tag darauf neue Zimmer zur Verfügung, die nicht zur Straßenseite zeigten. Auch die Animation war nicht aufdringlich und wer teilnehmen wollte, konnte das jederzeit tun.

• Gut
  • Es war wie das Jahr zuvor und man hatte genügend Geschäfte in der Nähe konnte aber auch ohne weiteres mit dem Taxi oder dem Bus nach Playa del Ingles fahren. Gegenüber dem Hotel wächst ein neues Einkaufszentrum mehr und mehr, man konnte schon ein paar Geschäfte dort besuchen. Zum Strand sind es auch nur einige Minuten, wobei man dort am besten noch mal Richtung Dünen geht, um zu einem steinfreien Bereich zu kommen, wo das Schwimmen auch sehr viel Spaß macht.

Die vielen Pools und vor allem der große bieten einem immer genügend Platz und sind wunderschön. Es ist ein Genuss den langen Pool entlang zu schwimmen. Es sind stets Liegen vorhanden, man muss nicht reservieren, was den Urlaub um einiges entspannter macht. Handtücher für den Pool werden vom Hotel angeboten. Die Poolregion war auch immer sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Sabine