Es gibt wenig zu beanstanden. Das Hotel ist Top was die komplette Anlage incl. Pools. Auswahl und Qualität beim Frühstück ist Top, da findet jeder was für sich. Beim Abendessen sieht es leider anders aus. Hier gibt es Abstriche. Das Essen ist überwiegend für Spanier und Engländer ausgelegt. Gut, diese beiden Nationen stellen auch die meisten Gäste. Wir sind satt geworden und haben was leckeres gefunden. Vielleicht werden wir beim nächsten mal nur FS buchen und abends in den umliegenden Lokalen dinieren.
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gesamte Anlage, die Poolbereiche sowie die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücks als hervorragend empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Abendessen. Wir bedauern, dass die Auswahl in diesem Bereich nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zur Ausrichtung unseres gastronomischen Angebots nehmen wir ernst und werden diese intern im Küchenteam besprechen, um die Vielfalt und Ausgewogenheit weiter zu prüfen. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa