Gute Lage, toller Pool, herrliche Gartenanlage, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet können in einem schönen und großzügigen Aussenbereich eingenommen werden, Zimmer sind gut und werden gut gereinigt,
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Lage, die großzügige Poollandschaft und die gepflegte Gartenanlage genießen konnten. Ebenso schön zu lesen ist, dass Ihnen sowohl unser reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet als auch der angenehme Außenbereich gefallen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer geben wir ebenfalls sehr gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannte und hochwertige Urlaubsatmosphäre zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin, diesen Weg weiterzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa