Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Guter 4 Sterne Urlaub

Ein sehr großes Hotel mit schöner Botanik und großzügigen Flächen. Guter Service in der Pflege der Anlage. Alles sauber.Angenehme Gäste. Leider ist Strand nicht direkt vor dem Hotel. Das Speiseangebot ist überdurchschnittlich. Der große Gästeandrang ist nicht jedermann s Sache.Das Personal ist dem großen Andrang entsprechend oberflächlich freundlich. Am Abend sind die Ober schon mal etwas überfordert. Alles in Allem ein sehr gelungener erholsamer Urlaub in einem überdurchschnittlichen Hotel, für manche etwas zu voll und zu laut ,aber das empfindet jeder anders. Die Insel (mein 4 besuch) ist nicht besonder interessant. Die gegend lemoneras ist das beste was Gran canaria zu bieten hat. es ist beabsichtigt in lemoneras Stand anzulegen. Das würde der Sache enorm weiterhelfen. ich habe schlimme Leerstände entdeckt z.b das Faro 2 oder 2Km hinter Lemoneras auch ein ganzes center leer. Das erzeugt Unbehagen.

• Gut
  • Die Größe ist gut. Die Ausstattung,das Badezimmer,die Möbel sind gut.Alles ist auf modernem Stand. Da ich im Mai das Hotel schon mal besucht habe,konnte ich mir ein sehr schönes Paterre Zimmer aussuchen ,dass direkt an einem Poolarm lag. (1406) Dafür habe ich aber auch 25 euro Aufpreis pro Tag bezahlt. ich habe auch schon erlebt ,wie Gäste im 4 Stock Landseite untergebracht wurden.Dem Risiko wollte ich entgehen. Den Mietpreis für den Safe finde ich auch nicht in Ordnung. Mit allem wird versucht Geld zu machen.

• Es gibt mehrere Restaurants. Die Qualität der Speisen ist überdurchschnittlich. Es gibt Showcooking und leckere Desserts. Die Atmosphäre drinnen ist nicht besonders. Wir haben immer draußen gesessen.Dort war es sehr schön. Der Andrang (2 Termine) ist sehr groß.

• Gut
  • Alles in Allem ist der Service gut. Die Zimmer sind immer gut gesäubert. Das Personal ist freundlich. Das Chec In Personal überschlägt sich nicht gerade .

• Gut
  • Außerhalb des Hotels gibt es in alle Richtungen gepflegte Einkaufsmöglichkeiten mit Niveau. Alles ist sauber und hat mehr Niveau als Playa del Ingles.Ausflugsmöglichkeiten sind eher rar,insgesamt ist Mallorca deutlich interessanter. Eine Woche Leihwagen ist überflüssig. Es gibt nur Puerto Rico,Puerto Morgan und die Hauptstadt Las Palmas.

• Gut

Die Sportmöglichkeiten haben eher Alibi Effekt. Die Unterhaltung Abends wird sehr scghnell langweilig. Es spielte immer dieselbe span. Band mit einer Sängerin. Daneben traten aber auch noch andere Künstler auf. Der Internetzugang ist kostenpflichtig.Finde ich für ein Hotel dieser Kategorie nicht in Ordnung. Ca 50 Euro die Woche.Die gesamte Badeanlage mit mehreren Pools und alle Liegemöglichkeiten sind über Durchschnitt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Wilhelm