Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr schön, gut gepflegt und alle Servicemitarbeiter freundlich. Wir haben uns dort immer gut erholt. Trotzdem lässt einen das Unique Konzept der Lopesan Gruppe manchmal als Gast zweiter Klasse erscheinen. Zumindest war das unser Eindruck. Auch ist dort niemanden aufgefallen, dass wir bereits zum dritten mal in diesem Hotel waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Stefan |
Herzlichen Dank für Ihre Treue und dass Sie bereits zum dritten Mal unser Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich durch das Unique-Konzept nicht gleichermaßen wertgeschätzt fühlten und Ihr wiederholter Besuch nicht erkannt wurde. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem noch persönlicheren Erlebnis. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa