Remo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Geniale Anlage mit super Pools! Wir kommen wieder!

Mein 10jähriger Sohn und ich waren 5 Nächte im Hotel und haben uns super wohl gefühlt. Die verschiedenen Pools haben uns ausgezeichnet gefallen. Jeden Abend gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm, das Hotel liegt direkt an einer sehr angenehmen Musik/Laden/Flanierpassage und auch das Essen war vielseitig und gut. Die Mitarbeitenden des Hotels sind sehr freundlich und stets sehr um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Einziger kleiner Wehrmutstropfen: Auch in diesem Resort sind die "Liegestuhl-Besetzer und dann für 2 Stunden Verschwinder" sehr gut vertreten...wer zu spät kommt, liegt irgendwo in der hintersten Reihe...Wir kommen trotzdem sehr sehr gerne wieder und sind begeistert!

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und zweckmässig. Die Bilder hätten wir selber nicht gewält aber ok. Das Bad war grosszügig und mit einer Kabinendusche sowie einer separaten Badewanne ausgestattet. Das Wasser in der Dusche kommt mit viel Druck und ist immer sehr gut verfügbar. Wir haben wunderbar geschlafen und uns auch auf dem Balkon wohl gefühlt. Die Aussicht haben wir uns ein wenig spektakulärer vorgestellt.

• Gut
  • Die Auswahl an den Buffets war aus unserer Sicht sehr grosszügig und vielfältig. Qualitativ auch tiptop. Teilweise nicht ganz so warm.

• Immer freundlich, immer hilfsbereit. Sehr angenehmes Persona. Immer für Sauberkeit besorgt und sehr engagiert.

• Ausgezeichnete Lage. 2 Minuten bis zum Strand und dem Start der kilometerlangen Dünenlandschaft, 2 Minuten bis zur wunderbaren Flaniermeile mit interessanten Shops, live Musik (Empfehlung für the 19th Hole - absolute Spitzenklasse) und vielen Restaurants und einem kleinen Einkaufszentrum. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte rund 45 Minuten und war mit einigen Hotelanfahrten (andere Gäste) verbunden. Kein Hotel hätte uns aber so gut gefallen wir das Lopsan Costa Meloneras. Es lohnt sich aus unserer Sicht definitif zu warten bis man da ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Remo

Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen