Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gartenanlage vermittelt Karibikfeeling

Gartenanlage wie in der Karibik. Unglaublich schön. Wir, sogar ich, habe viele Stunden in den riesigen Poolanlagen und im angenehm warmen Wasser verbracht. Herrlich !! Durch die riesen Poolanlagen befinden sich fast alle Liegen in unmittelbarer Nähe eines Pools..Wenn wir um 8:30 Uhr an den Pool kamen, gab es noch ausreichend freie Liegen.

• Wir hatten hinsichtlich der Zimmerausstattung bedenken..Unsere Standartzimmer waren top. Betten super, viel Platz, sehr viel Stauraum und große Schränke. Badezimmer top. Dusche und Badewanne, wobei die Dusche sogar einen richtig kräftigen Strahl besitzt. Nach der Dusche keine überfluteten und verdunsteten Badezimmer.. Wirkten die Möbel wie Speermühl ? Nein, Rustikal aber das ist der Stil dieses Hotels. War es laut im Zimmer ? Nein, wir hatten Zimmer im 4 Stock zum Parkplatz. Absolut ruhig.

• Gut
  • Wir haben sehr gut gegessen.Ganz besonders hervorheben können wor die Bäckerei und Konditorei..Viele Brotsorten unglaublich tolle Kuchen..Wir legen viel Wert darauf im Urlaub draußen zu Speisen . Auf drei großen schönen Terassen konnte man ,bei schöner Atmosphäre ,die gastronomische Vielfalt genießen..Hin und Wieder mussten wir mal ein paar Minuten anstehen,aber das war kein Problem.

• Gut
  • Der Service war okay..Zimmerreinigung top. Allgemein finde ich es aber schade, dass wirklich alles extra gezahlt werden musste. Fitnessstudio, Handtuchwechsel am Pool, kein Wasser zum Abendessen..

• Wunderschön an der Strandpromenade gelegen. Gehobene Umgebung, mit teuren Markengeschäften . Unmittelbar am Sandtrand von Maspalomas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019