Zimmer sehr dunkel.Balkon lädt nicht auf ein Glas Wein ein.Gereinigt wird das Zimmer ordentlich. Poollandschaft ist groß und schön,jedoch zu wenig Liegen. Die "Pollpolizei ist ständig unterwegs und" reißt die Handtücher von den Liegen.Wir waren mit unserem Kind 20 Minuten im Wasser und unsere Liegen waren danach von anderen Gästen belegt da die Pollpolizei kam und unsere Handtücher weggezogen hat. Am Buffet ist die große Schlacht.Das Personal ist in dem Essensraum mit all den Menschen vollkommen überfordert. Alles in allem für uns nicht nochmals...
Dunkel ,alt und wenig einladend.Der Balkon ist wirklich hässlich und nicht einladend.
Dad Essen ist immer gleich. Am Buffet geht es sehr anstrengend zu,es gleicht einer Landebahn.
Wir brauchten ein Badetuch für den Pool da unser Kind etwas drübergeschüttet hatte.An der Rezeption war keines zu bekommen und der die Handtücher ausgibt hatte geschlossen. Am nächsten Tag brauchte es überedungs und etklärung weshalb wir nur "zwei" Handtücher bringen aber "drei" brauchen.
Es gibt Einkaufsmöglichkeiten. Lebensmittel ect. Auch Kleidung ,jedoch zu heftigen Preisen. Viele Luxusmarken. Auch ein kleines Shoppingcenter.
Die Pool Landschaft ist schön.Es gibt ein mal am Tag Animation für 1 bis 2 Stunden. Es gibt zu wenig Liegen .Viele Schirme sind kaputt oder fehlen gänzlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Natascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich nicht durchgehend wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Balkon sowie zur Atmosphäre im Buffetbereich nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, eine einladende Umgebung und einen angenehmen Ablauf zu bieten, damit sich unsere Gäste zu jeder Zeit entspannen können. Auch die Erlebnisse rund um die Poollandschaft, die Liegen und die Handtuchausgabe bedauern wir. Wir legen großen Wert auf eine faire und komfortable Nutzung unserer Einrichtungen und streben ein ruhiges, respektvolles Miteinander an. Es freut uns, dass Sie die Größe und Gestaltung der Poolanlage positiv hervorheben und die Sauberkeit des Zimmers loben. Solche Anerkennungen bestärken unser Team in der täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie zu einem zukünftigen Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum angenehmes Hotelerlebnis zu bieten. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa