Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Biggi (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Fast perfekter Urlaub

Das Hotel war wirklich sehr schön gelegen. Die Anlage war sehr weiträumig, daher brauchte man keine Angst zu haben keinen Liegeplatz am Pool zu bekommen. Die Animation war sehr diskret und dadurch wurde man beim relaxen nicht gestört. Die Sauberkeit im Hotel und in der Anlage war wirklich sehr gut. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit. Allerdings kann man das Essen nicht gerade als 4, 5 Sterne bezeichnen. Und was auch nicht geklappt hat war der Weckdienst am Abreisetag. Wenn wir nicht von selbst wach geworden wären, würden wir womöglich immer noch im Bett liegen. Der gewünschte Weckruf ist nie erfolgt.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Diese war sehr geräumig und lag auch sehr ruhig. Man hat von den Nachbarn nichts mitbekommen außer über uns. Dort wohnte eine Familie und dort sind anscheinend jeden Abend die Möbel verrückt worden. Das war schon ziemlich nervig. Aber gut, wenn die Ihr Zimmer dann tatsächlich verändert hatten, dann war es auch ruhig.

• Schlecht
  • Wie sollte es sein, es gibt immer irgendwo einen Haken. So auch hier. Das Essen hätte wirklich besser sein können. Zum Frühstück gab es immer das gleiche. Hier war Abwechslung ein Fremdwort. Allerdings fand ich es Abends schlimmer. Die Vorspeisen waren nicht sehr abwechslungreich und das Hauptgericht, wenn man sich für ein Fleischgericht entschieden hatte nicht besonders schmackhaft. Die Beilagen waren meistens lauwarm. Und was ich vermiesst hatte waren die kleinen salzverkrusteten Kartoffeln. Die Mojosoße gab es aber jeden Abend. Dafür gab es jeden Abend Pommes. Duch die große Urlauberanzahl war es auch dementsprechend laut und ungemütlich zu den Essenszeiten. Da die Kellner das Geschirr erst noch im Speissaal gesammelt hatten war auch hierdurch eine extreme Lautstärke zu verzeichnen. Man kam sich eher wie in einer Wartehalle vor.

• Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Da genau gegenüber vom Hotel eine kleine aber feine Einkaufsstraße gebaut wurde hat man nun auch Abends die Möglichkeit außerhalb der Hotelanlage einen gemütlichen Abend zu verbringen. Das selbe gilt für die Strandpromenade.

• Wellness
    • Sport

Das Spa Center war recht schön. Allerdings muss man gleich morgens kommen (noch vor 10 Uhr) ansonsten muss man sich bei einigen Sachen (Relaxräume etc.) anstellen. Wenn man früh kommt, kann man alles einmal gemütlich durchlaufen und danach nur noch spezielle Sachen machen. Wir hatten 4 Stunden zeit. Zwei Stunden hätten allerdings auch gereicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2006