Simone (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Erste Klasse! Unbedingt lesen!

Wir waren zu viert (mit meiner Freundin, ihre Schwester und deren Mann) dort. Durch die riesige Gartenanlage haben wir nie das Gefühl gehabt, dass das Hotel überlaufen sei (waren aber im August!). Die vielen Pflanzen übertünchen das einfach! Wir werden jedenfalls gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, das Bad marmoriert und sauber. Hatten wunderschönen Gartenblick!

• Obwohl wir im August da waren und das Hotel riesig ist, bekamen wir keine langen Schlangen beim Essen zu sehen. Und das Problem mit den nicht mehr freien Tischen, was in den Bewertungen öfters angesprochen wird, liegt nur daran, dass diese Herrschaften zur Hauptabendessenszeit kommen und sich nicht in die wunderschöne Halle setzen wollten, obwohl da noch sehr viel Platz war, sondern draußen speisen möchten. Wir haben drinnen gegessen, weil es uns dort sehr gut gefiel. Es war immer sehr lecker und die Köche waren auch immer freundlich. Die Bediensteten, die das Essen hereinbrachten, kochten oder auffüllten trugen auch stets Handschuhe und Mundschutz. Die Servieten wurden mit dem Besteck gefaltet um sie nicht zu berühren. Wir bestellten uns beim Abendessen immer eine Flasche des sehr guten Weißweins (12€). Der Wein wurde in einem Eimer serviert und sobald ein Kellner sah, dass unsere Gläser leer sind wurde uns nachgeschenkt.

• Sehr gut! Meine Freundin benötigte während des Aufenthaltes einen Arzt. Also gingen wir zur Rezeption um nachzufragen. Es wurde uns umgehend ein Termin gemacht und der Arzt kam pünktlich auf unser Zimmer. Anschließend mussten wir noch kurz in seine Praxis fahren (Taxi günstig). Die Rezeption bemühte sich stets freundlich zu sein und als wir fragten, ob wir auch ein anderes Zimmer haben könnten (wegen Ausblick direkt auf ein anderes Gebäude), konnten wir uns sofort eins aussuchen. Auch im Restaurant (waren immer im linken Restaurant) wurden wir äußerst zuvorkommend behandelt. Als wir einmal zwei kleinere Tische zusammenrücken wollten, rief sofort ein Ober "Stop" (ich dachte in diesem Augenblick schon, man dürfe die Tische nicht verstellen, wobei es sich hier nur um ca. 50 cm handelte), doch dann sagte er, dass ich im Urlaub bin und er das für mich erledigen wolle. Äußerst vorbildlich! (mehr siehe unter "Gastronomie") Auch die Reinungskräfte grüßten stets freundlich und warfen uns ein Lächeln zu.

• Gut
  • Am Leuchtturm, am Meer und Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan bzw. direkt vorm Hotel. Die abendliche "City" von Maspalomas ist kein Muss. Man wird ständig von irgendwelchen Leuten angesprochen in ihr Lokal zu gehen, was schon ziemlich nervig ist. Waren abends viel lieber im Hotel entspannt etwas trinken und der schönen Unterhaltungsmusik lauschen.

Wir gehörten eher zu den Faullenzern, sodass wir keine Sportangebote in Anspruch genommen haben. Die Billiardtische funktionierten jedoch nicht alle und jeden Tag war ein anderer kaputt (eigentlich einziger Nachteil). Eingeworfenes Geld bekam man aber sofort an der Rezeption zurück. Die Pools sind unglaublich!! In allen Belangen! Sie wurden auch jeden Tag vom Personal gereinigt (z. B. Datteln von den Palmen aus dem Pool entfernt).

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Simone