Tschaessmin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer - heisser Urlaub

dieses hotel ist riesen gross, luxuriös, im style eines kleines palastes gebaut. einfach toll. zum erholen in der umgebung das besste und schönste hotel. im juli war es sehr heiss, bereits morgens mehr als 25grad, nachmittags bis zu 38grad. guter sonnenschutz verwenden, viel trinken, im pool ablühlen. je nach handyanbieter im zimmer kein empfang. telefonieren nach hause ist etwas teuer. preise für kleidung, schuhe ist sehr teuer preise für lebensmittel vom supermarkt, essen im restaurant sind billiger als bei uns zu hause

• ausstattung zimmer: doppelbett mit zwei einzelbetten, tv und minibar im möbel, kleiderschrank zweitürig mit safe (zusätzlich 16euro), klimaanlage, grosser balkon ausstattung bad: badewanne, dusche, lavabo, wc - sehr grosszügig und sieht luxuriös aus mit braunem tic

• Gut
  • mehrere restaurants (glaube 3) mit italienischen und anderen spezialitäten. poolbar mit super leckeren coctails. getränke wurden wie hier aus kleinen glasflaschen serviert- orginale. speisen waren sehr lecker, jedoch immer etwas das selbe. buffets sind riesig vom frühstück bis zum dessert. wunderbar. sauberkeit und hygiene im restaurant top. küchenstil war gemischt. es gab immer etwas landtypisches, deutsches, italienisches,... sehr grosse auswahl atmosphäre ist okey. gegessen wird in einem grossen saal oder drausen (wenig platz). getränkepreises: 5dl wasser 1.90euro, 2.5dl süsswasser 2.90euro

• personal ist sehr sehr freundlich. eigentlich alle sprechen gut oder gebrochen deutsch, englisch. wenn im hotel etwas konsumiert wird, kann man die zimmerkarte verwenden, welche am ende des urlaubes an der kasse eine rechnung hinterlässt. zimmerreinigung täglich und äusserst sauber. uhrzeit zur zimmerreinigung konnten wir selbst bestimmen, wurde immer eingehalten. täglich frische handtücher. handtücher für am pool konnten für 1euro gegen frische getauscht werden. wäscherei wird im hotel angeboten. informationen zum arzt sind vorhanden, an der reception wurden wir stehts höflich und kompetent beraten. kinderbetreuung von morgen bis nachmittags mit mehreren jungen leuten.

• entfernung zum sandstrand: ca. 3minuten vom hotel entfernung zum kiesstrand: direkt vor dem hotel entfernung zum flughafen: busfahrt ca. 30-45minuten entfernung einkaufsmöglichkeiten: direkt vor dem hotel, jedoch sind kleidung, schuhe eher teuer. lebensmittel, zigaretten sind sehr billig entfernung unterhaltung: direkt vor dem hotel, mit restaurants, bar, eisdielen. Ausflugsmöglickeiten: wir wurden sehr schlecht von der reiseleitung informiert, daher haben wir nur einen ausflug in den palmitos park (tierpark mit vögeln, delfinen, affen, fischen,...) unternommen. im nachhinen habe ich von meiner cousine erfahren, dass autos gut und günstig gemietet werden können um in benachbarte orte zu fahren um jetski zu fahren, shoppen, in den wasserpark (etwas veraltet) oder sonstiges zu machen. von ihr habe ich erfahren, dass sie jeden tag einen ausflug machten und richtig viel spass hatten beim kamelreiten.

viele freizeitangebote vom hotel aus, manche sind ein bisschen zu teuer eingeschätzt. abends immer unterhatlung im hotel (songs von abba, tänzer, akrobaten, zauberer,...) wasser im pool war stehts sauber, wird täglich getestet. feiner kiesstrand am pool sauber. liegestühle bereits vor 10uhr reservieren, ansonsten sind keine oder nur noch vereinzelte verfügbar. pro 2liegestühle 1sonnenschirm. sonnenschutz durch palmen und sonnenschirme- sehr gut. dusche am pool vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Tschaessmin