- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir hatten eine enspannte Woche. Frühstück gibt es bis 11.00 Uhr. Der Bus nach Las Palmas fährt um 05 min nach der vollen Stunde vom 50m entfernten Busbahnhof. (Rezeption hat einen Plan). Und das Essen? Es ist halt ein Buffet. Ich habe selbst im besten Luxusrestaurant vom Buffet schon schlecht gegessen - wir konnten uns nicht beschweren. Fleisch und Fisch werden frisch gegrillt. Es gab Schwein, Entrecoute, einmal Spieß (der war nicht gut), sogar Rinderfilet, einmal Schweinenackensteak. Dazu Pommes oder Folienkartoffeln. Die Salattheke wird ständig frisch mit roh geschnippeltem Salat (Gurke, Karotte, Tomate, roteBete,...) gefüllt, sodaß man sich alles selbst zusammenstellen kann oder einen der fertigen Nudelsalate nimmt. Außerdem immer eine Paella-Pfanne, und Nudeln mit Tomatensoße. .... und der Fisch. Nachtisch: das üblich... Kuchen, Creme, Eis. Aber sehr lecker und frisch. Nicht zu süß. Wir würden das landseitige Restaurant empfehlen. Es ist ein wenig kleiner und persönlicher. (Man kann zwischen zwei restaurants wählen - beide haben einen außenbereich). Als wir die Lampe im Bad reklamierten, war am nächsten Morgen gleich jemand da. Bei den Zimmern auf der Landseite sollte man vielleicht nicht das EG wählen. Bei uns fuhren die Leute ab 06.00 Uhr morgens lautstark durch den Flur mit ihren Koffern. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut