Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, aber nicht mit Halbpension

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen, kurze Wege zum Strand, zur Promenade und zu zwei kleinen Einkaufszentren mit Geschäften, Bars und Restaurants. Die zugehörige Park- und Poolanlage hat uns hervorragend gefallen. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, so wurden zum Beispiel die überall zu findenden Mülleimer mehrmals täglich geleert. Gebucht hatten wir Halbpension, was wir allerdings bereut haben. Durch die Größe des Hotels waren die Speisesäle sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer sehr voll. Etwas übertrieben ausgedrückt, erinnerte uns das Gnaze ein wenig an eine Bahnhof-Saal-Atmosphäre im gehobenen Stil. Was die Speisen selber betrifft, war zwar im Prinzip vieles und in guter Qualität vorhanden, jedoch sehr in den verschiedenen Räumen verteilt. Beim Frühstück sei als Beispiel genannt, eine Schale mit ein wenig Obst, Müsli und Milch oder Quark. Die Schale mitgezählt mußte man sich dafür an vier verschiedenen Tischen anstellen. Ärgerlich auch, wenn man den in Spanien üblichen "Cafe con Leche" haben möchte, bekam man zwar den Kaffee an den Tisch, für die heiße Milch musste man sich aber an eine in der Regeln lange Schlange anstellen um diese aus einem Automaten (wie in einer Kantine) anstellen. Für das Abendessen galt Ähnliches. man fand irgendwie an den verschiedenen Tischen immer irgendetwas, bis man aber einen Teller "zusammen gesammelt" hatte und zurück am Tisch war, ist die Hälfte bereits kalt gewesen. Ein anderes Beispiel, dass die Qualität zwar gut ist aber das Ganze etwas lieblos vorkam ist der Fall, dass es zwar frisch zubereitetes Rumpsteak gab, aber nirgendwo in der Nähe so etwas wie eine passende Sause oder z. B. Kräuterbutter gab. Neben dem Essen war ein weiteres kleines Ärgernis der angepriesene Fitnessraum, der einer der Gründe war, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. In dem nicht kostenpflichtigen Fitnessraum, gab es ausschließlich relativ simple Kraftgeräte. Ausdauergeräte (Laufband, Cross-Trainer, Fahrrad) gab es nur im zweiten relativ teurem kostenpflichtigen Fitnessraum. Wie schon in der Überschrift zusammengefasst, können wir das Hotel von der Lage, Austattung und Sauberkeit empfehlen, eine Halbpension würden wir jedoch auf keinen fall noch einmal buchen, da nach unserer Ansicht das Preis-/ Leistungs-Verhältnis nicht passt.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Dieter