Wir waren im Oktober in diesem tollen Hotel. Da wir "Vielreisende " sind haben wir schon einige Hotels erlebt aber dieses ist spitze. Zwar ist die Größe bei Ankunft doch ein wenig erschreckend, aberspätenstens am 2.tag hat man auch im gesetzten Alter alles im Griff. Wir hatten ein normales DZ mit HP gebucht und dies auch bekommen. Das Zimmer hatte einen Ausblick auf den Ruhepool. Während unseres Aufenthaltes gabe es eine gemischte Gästekultur aber überwiegend Niederlande/Deutsch. Auch die Alterstruktur war gemischt vom Kleinkind bis zum Senior. Was uns aufgefallen ist, das Hotel ist trotz seiner emensen Größe sehr sauber. Handyerreichbarkeit war super, Wir hatten im Oktober super Wetter, so dass man auch Abends ohne Jacke spazieren gehen konnte (ca. 28-30 Grad) . Unsere Meinung: Ein super Hotel,Preis-Leistungsverhältnis ist optimal wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Wir hatten ein normales DZ mit Balkon. Saf ist vorhanden, Bademändel stehen kostenlos im Bad zur Verfügung. Täglich erhält man Shampoo, Duschbad, Haarspülung und Bodycrem neu aufgefüllt(Wenn man möchte) Flachbildschirm. Also alles was man im Urlaub "braucht". Klimaanlage kann man selbst regulieren und was super ist, sie ist sehr leise!
Auch die Anzahl der Restaurants ist super. Wenn die Größe vor Augen hat, denkt man an überfüllte "Essentempel". Die ist hier nicht der Fall. Wir haben immer einen sehr schönen Platz innen im Restaurant gehabt. Die Weine sind sehr gut und bezahlbar. Aber auch die anderen Getränkt sind nicht überteuert. Wenn man möchte, kann man draußen auf den terassen essen. Dort mußte man zu den gängigen Zeiten aber ein wenig Wartezeit einkalkulieren. Bei Ankunft im Hotel kann man zwischen 2 Essenzeiten wählen. Beginn 18:30 oder 20:30 Uhr. Die Tische wurde sofort abgeräumt. Die Auswahl war wirklich super. Wiederholungen kamen vor aber innerhalb von 14 Tagen ist das normal und wenn man nicht explezit darauf achtet viel es gar nicht so sehr ins Gewicht. Der Fisch schmeckte mir persönlich zu salzig, also habe ich den Koch gebeten mein Stücknicht so sehr zu salzen. Ich musste am 1. Tage daher ein wenig warten, doch super an den nächsten tage lächelte er schon immerund sagte "wenig Salz?.
Der Service war einfach spitze. Wir haben noch nie so ein motiviertes Personal in einem Hotel gehabt. Egal was man wollte, es wurde erledigt. Da mein Mann perfekt Spanisch spricht mussten wir uns um die Fremdsprachenkenntnisse keine Gedanken machen, aber auch in Deutsch kam ich sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung war optimal.
Zur Lage wurde ja schon viel berichtet. Zum Strand waren es ca. 15 Minuten. Wir waren schon zum 5 Mal auf GC , unsere Hotels waren aber immer weit weg vom Strand. Somit ist auch dies vorteilhaft. Einkaufsmöglichkeiten gabe es genügend und in allen Preislagen.
Was wir ganz super fanden: Es durften bis um 10:00 Uhr keine Liegen belegt werden! Ein Angestelltes des Hotel holte die Handtücher weg und man durfte sie im Poolhaus nach 10:00 Uhr wiederholen. Das war eine lustige Angelegnheit,da die Leute, obwohl es auf der Info nachzulesenh war es immer wieder ignorierten. Die Poollandschaft ist spitze. Wir waren noch nie so oft schwimmen wie in diesem Urlaub. Zur Animation und Disco können wir nicht sagen, da wir nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Siglinde |