Wir waren im Zeitraum vom 21.05.2011 - 28.05.2011 im Costa Meloneras Resort. Die Hotelanlage ist riesig, wir hatten 3 Tage bis wir überhaupt verstanden haben wie man wohin am besten kommt. Wir haben Halbpension gebucht, das Essen war gut, die Organisation war für soviel leute auch sehr gut. Falls man mal eine Abwechslung möchte, hat man die Möglichkeit hinter der Hotelanlage in verschiedenen Restaurants essen zu gehen, dort findet man verschiedene Restaurants, Italienisch, Mexikanisch, Chinesisch usw. Es ist absolut eine familienfreundliche Anlage.
Die Zimmer waren sehr gross, mit hochmodernem Bad, Badewanne und Dusche separat. Terrasse riesig und regnet auch nicht rein.
Buffet war gut, aber oft das gleiche Essen. Sehr sauber und die Bedienung war gut und schnell. Als Dessert unbedingt die frittierte (Halbmonde) probieren. Konnte bis heute der Name nicht ausfindig machen.
Im Schnitt war das Personal freundlich, konnten fast alle Deutsch sprechen. Das Reinigungspersonal war stets sehr freundlich und die Zimmer waren immer sauber.
Man muss zwar 500m gehen bis man zum Strand kommt, aber das war für uns egal, da wir uns bei den 7 Poolanlagen amüsiert haben. In der Nähe befindet sich das Einkaufszentrum Varadero, klein aber fein.
Die Anlage bietet eine Disco an, Wellness, Shows, Yoga... wir haben einen IPad gemietet für 2 Tage und hatten auch damit WiFi, nur wenn mann weit entfernt ist von der Reception hat man schlechter Empfang.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Danilo |