- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ist alles über dieses Hotel gesagt, uns hat es sehr gut gefallen und die Angaben über das Traumhotel, die Parkähnliche Anlage, der perfekte Service der immer freundlichen Mitarbeiter können wir nur bestätigen! Der traumhafte Pool ist nicht beschreibar, man muss es selber erleben! Auch die täglichen Animationen und Shows waren ein kleines Erlebnis für uns! Die einzige kleine Schwäche ist der ungeniessbare Kaffee zum Frühstück- jede Jugendherberge ist besser - glücklicherweise kann man sich aber am Buffet selber einen besseren Kaffee holen! Über das Essen - Geschmäcker sind verschieden- kann man streiten, meine Frau war mit der Vielfalt an schmackhaften Fisch zufrieden, mir hat das halbrohe Gemüse/Fleisch nicht zugesagt! Insgesamt trotzdem ein Traum, deshalb schicken wir im Dezember unsere Eltern für eine Woche in den Traumurlaub! Und wir hoffen das die kleinen Mängel bald behoben werden, damit unser nächster Urlaub noch schöner wird! Wenn das Essen ein bißchen asiatischer sein könnte und der Kaffee schmackhafter, bleiben wir diesem Hotel noch lange sehr lange treu!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut