Wir wählten dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen und können dies zu 100 % bestätigen. Das Hotel zeichnet sich durch seine tolle Lage, einer phantastischen Poolanlage und hervorragender Küche aus.
Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Pool-/Gartenblick und waren damit sehr zufrieden. Das große Marmorbad ist mit Wanne und Extra-Dusche ausgestattet. Auf dem Balkon gibt es eine Sitzgelegenheit mit Tisch. Minibar und Safe sind ebenfalls vorhanden. Unser Zimmer war stets immer sauber.
Im Hotel gibt es zwei Büffet-Restaurants. Dadurch verteilt es sich wirklich sehr gut. Man musste am Büffet nicht anstehen, da es auch mehrere Büffetstrecken gab. Der Service im Restaurant war super organisiert und sehr zuvorkommend. Es wurde schnell abgeräumt und die Tische sofort neu eingedeckt. Das Essen war von sehr guter Qualität, vieles wurde immer laufend frisch zubereitet. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und vieles mehr, die Brötchen/ Brot/ Croissants wurden immer frisch gebacken und waren z. T. noch warm.
Mit einem Willkommensgetränk wurde man beim Check-In begrüßt und das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Der einzigste Kritikpunkt wäre für uns die doch sehr hohen Nebenkosten in diesem Hotel. Safe (2,50 pro Tag), Parkplatz (12 pro Tag) und auch W-LAN (2,00 pro Tag) muss man bezahlen. Ebenso den frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück für 2,00 pro Glas.
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur getrennt durch eine Shopping-/Restaurant-Promenade, an der man vor allem abends , meist bei einem tollen Sonnenuntergang, wunderbar bummeln kann. Der weitläufige feine Strand und die Dünen-Landschaft sind in nur wenigen Gehminuten bequem zu erreichen. Zur Erkundung der Insel ist ein Mietauto von Vorteil.
Wie oben schon erwähnt, ist die Poolanlage und auch der große Palmengarten phantastisch. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt mehrere Pools und auch eine Minigolfanlage. Poolliegen waren nachmittags manchmal schwer zu kriegen, aber das lag vielleicht auch an der Reisezeit. Es sind jedenfalls sehr viele Liegen vorhanden. Das Hotel sollte aber mehr auf das "Reservieren der Liegen mit Handtüchern" morgens achten!! Animation haben wir nicht genutzt, wird aber angeboten. Abends gibt es immer ein Live-Programm unter freiem Himmel. Hervorzuheben ist außerdem noch der große Spa-Bereich im Hotel. Es kostet zwar pro Person 35 Euro für 4 Stunden, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Ein Tipp noch: Ein "Geburtstagskind" hat an diesem Tag freien Eintritt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Astrid |
Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank.