Wunderschöne rießengroße Garten-Anlage mit unzähligen Palmen und wunderschönen Pflanzen, 4 Pools die täglich saubergehalten worden waren, große Doppelzimmer, Sehr sauber, leckeres und vielseitiges Buffet, viele Deutsche,Österreicher, Schweizer und Holländer, kaum bis gar keine osteuropäischen Gäste. Waren mit dem Hotel insgesamt absolut zufrieden. Obwohl das Hotel über 1000 Zimmer hat, verteilt sich alles trotz Hauptssaison so sehr, dass man gar nicht merkt wie viele Gäste da sind. Mit dem Preis-Leistungsverhältniss waren wir zufrieden.
Die Doppelzimmer sind groß. Mit der Möblierung waren wir sehr zufrieden. Es gab eine Klimaanlage die man selbst regulieren konnte. Einen großen Schminkspiegel für die Frau, sowie eine Extra-Garderobe mit zusätzlichem Spiegel aus dem man sich dann von hinten betrachten konnte, da diese direkt gegenüber des Badezimmerspiegels befand. Besonders toll war, dass es sowohl eine Badewanne, als auch eine separate Glasdusche gibt. Man konnte somit Zeit sparen und gleichzeitig duschen
Es gibt 2 Buffetrestaurants im HP-Preis inklusive, sowie einige Spezialitätetrestaurant gegen Gebühr. Das Buffet ist vielseitig, es gibt jedemenge Auswahl und wird immer aufgefüllt sobald eine Speise leer geht. Qualitativ ist das Essen prima, es hat mir immer sehr gut geschmeckt, entsprechend gefüllt war auch mein Teller. Im Nachhinein habe ich ein paar Kilo zugelegt was für das gute Essen spricht. In die Oliven sowie die Kapern habe ich mich verliebt. Es gibt sowohl landestypisches Essen, frischen Fisch, Paella usw. sowie täglich ein Buffetthema z.B. Italienisch. Da gab es dann viele Italienische Vorspeisen, verschiedene Pastagerichte. Einmal gab es frisch gegrilltes Roast-Beef. Ebenfalls sehr lecker. Durch Show-Cooking ist mein live dabei, wenn der Koch das Essen vorbereitet. Auf Hygiene wird sehr geachtet. Die Köche arbeiten alle mit entsprechener Schutzkleidung. ( Kochmütze,Gummiehandschuhe)
Der Service war prima. Die Angestellten waren stets immer freundlich, hilfsbereit. Wir versuchten spanisch mit Ihnen zu reden um Schulkenntnisse aufzufrischen, wurden oft jedoch als Deutsche entlarvt und uns wurde auf deutsch geantwortet. :-) Nachdem wir uns über einen Defekt am Zimmertresor beschwert hatten, wurde uns unverzüglich ein Hausmeister geschickt, der mit zwei Handgriffen alles innerhalb von 5 Minuten wieder repariert hatte. Danach funktionierte der Tresor absolut einwandfrei. Die Zimmer waren stets absolut super-sauber. Bei einem Mini-Lippenstiftfleck durch meine Lippen auf meinem Handtuch, wurde dies gleich ausgewechselt. Somit wird hier wirklich sehr auf Hygiene geachtet. Im Restaurant besteht auch die Möglichkeit sich vor dem Essen über einen Spender sich die Hände zu desinfizieren.
Zum Strand läuft man über einen kleinen Steg ca. 5-10 Minuten in Richtung Leuchtturm. Dort findet man einen mehrere Kilometer langen Sandstrand vor ( direkt an den Dünen vom Maspalomas). Im Wasser findet man jedoch recht viele Steine vor. Da wir uns vorher ausreichend über den Zustand des Strandes informiert hatten, hatten wir uns vorab Badeschuhe angeschafft. Damit war das Baden im Meer sehr angenehm und die Steine störten nicht mehr. Die Strandpromenade direkt am Hotel läd zum Bummeln und zum Essen & Trinken ein, jedoch sind hier viele Designerläden vertreten. Juweliere,Klamottengeschäfte, Einkaufszentrum alles da.
Es gab täglich Sportanimation. Kinderclub usw. Groß angepriesen per Lautsprecher wurde jedoch nichts. Es gab beim Frühstück im Restaurant immer das aktuelle Programm des Tages in Papierform zum Mitnehmen. Hier stand das komplette Tagesprogramm drauf. Man hatte also seine Ruhe und wurde nicht von nervigen Animateuren beim Schlafen auf der Liege gestört. Besonders grandios war der riesengroße Pool mit Blick aufs Meer. Einfach klasse. Hier konnte man schwimmen bis man nicht mehr konnte. Der Rio-Pool hatte einen kleinen Wasserfall und leichte Strömung auf dem man sich treiben lassen konnte und bestach zusätzlich durch die traumhafte Bepflanzung um den Pool herum. Hier lagen wir besonders gerne. Es waren zudem immer Liegen frei.Das Handtuch vorbelegen war hier verboten und Ihm wurde der Kampf angesagt, wer vor 10 die Liege vorbelegte ohne drauf zuliegen, dem wurde das Handtuch entzogen und konnte es am Handtuchhäuschen wieder abholen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Caro |