Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Poolanlage ist sensationell, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt viele schattige Plätze unter den Plamen, die besonders für Familien mit Kleinkindern toll sind. Traumhaft ist der Blick auf den Infinity-Pool mit dem Meer im Hintergund.
Das Hotel ist nicht mehr neu und das merkt man am Mobiliar in den Zimmern. Die Zimmer sind aber sehr sauber und man findet alles, was man im Urlaub braucht.
Uns hat das Essen gut geschmeckt, wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut, tolle Auswahl und auch für unsere kleine Tochter perfekt. Wir konnnten den Babybrei unproblematisch morgens dort anrühren oder sogar welchen bestellen (der kam nur leider nicht so gut an). Das Abendessen hat unseren Ansprüchen völlig genügt, wir haben uns an zwei Abenden aber auch mal Besuche in umliegenden Rastaurants gegönnt. Bei anderen Bewertungen wurde von langen Warteschlangen vor den Restaurants gesprochen. Die Erfahrung haben wir auch gemacht, besonders zu den Stoßzeiten. Allerdings lösten sich diese relativ schnell auf, es sei denn man wollte unbedingt draußen sitzen. Sitzplätze gibt es im Restaurant aber genug und wer sehr großen Hunger hat, sollte auf einen Draußenplatz verzichten und drinnen essen.
Wir hatten nur positive Erlebnisse was den Service betrifft. Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich. Sehr kinderlieb und überaus bemüht. Man fühlte sich gut umsorgt und das obwohl das Hotel sehr „voll“ war. Super wäre es, wenn die Handtücher noch konsequenter von den „reservierten“ Liegen eingesammelt werden würden. Es gibt leider sehr viele notorische Liegenreservierer (die teilweise sogar an mehreren Stellen auf der Anlage Liegen blockieren, ohne sie tatsächlich zu nutzen).
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Wir haben auf den Busshuttle vom Anbieter verzichtet und einen Transfer mit Kinder-Babysitz vorab gebucht. Dadurch hatten wir geringe Mehrkosten von ca. 20€, sind aber schnell, sicher und ohne Umwege am Hotel angekommen. Die meiste Zeit haben wir im Hotel am Pool verbracht und nur bei nicht so gutem Wetter andere Freizeitangebote genutzt. Da gibt es einige Möglichkeiten, wie zum Beispiel den Besuch im Tierpark oder mit dem Leihwagen die Küste entlangfahren.
Für unseren Geschmack gibt es genug Freizeitangebote. Wir besuchen das Hotel aber hauptsächlich aufgrund der tollen Poolanlagen und haben deshalb nicht viele andere Angebote genutzt. Wer Lust auf Animation hat, der findet sie in Form von Wasserball und Aquafitness. Die Angebote stören aber auch nicht, falls man keine Lust hat teilzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Frau marie, erstens möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. An zweiter Stelle möchten wir nur sagen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie diesen genossen haben, uns entzückt hat. Alle Mitglieder unseres Küchenteams bedanken sich herzlich für Ihre Kommentare über das Essen.Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich La Dirección