- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Wege vom Zimmer zum Garten, Speisesaal usw. sind sehr, sehr weit! Das Personal an der Rezeption, kann nicht lächeln! Wir würden das Hotel nie wieder buchen. Sind nach 4 Tagen abgereist! Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, haben aber ein Zimmer mit Strassen Blick bekommen. Es gab angeblich kein anderes!
Das Zimmer war sehr klein, die Betten waren gut!
Zwei riesige Speisesaal standen zur Wahl! Das Essen war bei beiden gleich! Ich konnte das Essen nicht vertragen........ Für Lactose Unverträglichkeit gab es kaum eine Lösung .Morgens nur mit Soja Produkten! Mir ging es nicht so gut, es war nicht möglich nur Kartoffeln zu bekommen oder etwas Diät. Das Essen war Kantinen mäßig
Das Personal war sehr unflexiebel und machten einen sehr traurigen Eindruck!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Frau Marita, Wir bedanken uns für Ihre Meinung. Wir bedauern, dass das Zimmer und unser Restaurantservice Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Meinungen unserer Kunden für uns sehr wichtig sind, da unser Ziel darin besteht, uns jeden Tag zu verbessern und sie an die entsprechenden Abteilungen weiterzuleiten. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance. MFG, Public Relations Department