Denise (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Das dritte Mal in meinem Traumhotel!

Gut

Ich bin das dritte mal in diesem Hotel gewesen und immer noch begeistert!!!In 2 Jahren werden wir dort wieder hin fahren. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig aber es verläuft sich alles super. Selbst Nachmittags gabs immer freie liegen für uns am Pool. es kam einem nie überfüllt vor und jede Menge platz zum schwimmen. Für jeden Geschmack ist ein passender Pool vorhanden, wo man sich wohlfühlen kann. Die Gartenlandschaft ein Traum. Alles Grün und mit Palmen bewachsen. Sauberkeit und Pflege der Pool und Gartenlandschaft SPITZE!!!!! Verschieden Nationalitäten waren vor Ort und alle Altersklassen. Junge Pärchen, ältere Herschaften und Familien. Das Frühstück der Hammer. Wirklich für jeden Geschmack was dabei. Ich konnte garnicht soviel essen wie es an Auswahl gab und entscheiden noch viel weniger. Wir hatten Halbpension und freuten und immer auf das Abendessen. Wir gingen immer um ca. 18: 00/18: 30 Abendessen und es war nie überfüllt. Im Gegenteil die Hauptzeit zum Abendessen betrug dort va. 22: 00-23: 00 und da waren dann auch fast alle Tische besetzt. unbedingt dieses Hotel buchen. Ich war das dritte mal dort und werde noch öfter dort hin fliegen. Ich habe heimweh nach dort hin, weil es so unglaublich schön ist.

• normales Hotelzimmer. Die Zimmer sind schön hell, groß und sauber. Marmorboden im Wohnbereich, komplettes Marmorbadezimmer.... ein Traum!!! Täglich frische Handtücher und deutsches Fernsehen.

• Es gab zwei Hauptrestaurants, eine Poolbar, eine Bar in der Empfangshalle, mehrer Snackbars in der Hotelanlage, A La Cart Restaurants. Preise sind in Ordnung. Im Hotel ist halt einiges am Preis höher als im Supermarkt...normal halt! Speisen und Getränke Angebot einmalig. (Bereits schon im Abschnitt Hotel allgeimein erwähnt)

• Wir hatten immer sehr nette Kellerinnen. Naja mit ausnahmer eine einzigen aber darüber kann man hin weg sehen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Die zimmerreinigung war einwandfrei! Jeder war Hilfsbreit und stehts um unser wohl bemüht.

• Der Strand ist max. 100-200 Meter vom Hotel entfernt und endlos lang!!!! Die Dünen hinter dem Strand sind gewaltig und wunderschön. Ein Strand zum rund um wohlfühlen, Es liegen zwar an ein paar Stellen Steine im Wasser aber wenn man weiter rein geht und eine gute Stelle erwischt (ziemlich am Anfang des Strandes kann man dort gut im Wasser schwimmen und stehen. Die Promenade erreicht man direkt vom Hotel aus. Liegt direkt vor dem Hotel am Meer! Unzählige Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für jeden Geschmack was dabei. Alles ist super gut gepflegt und sauber.

Billard, Animationen, Fitnessstudio, Wassersport, Disco, Casino, Kinderdisco, Kinderanimation, Show Bühne draussen für den Abend, Tischtennis, Tennis, Spar Bereich alles was das Herz begehrt!!!! Schirme, Liegen im Hotel Bereich kostenlos. Ach noch was zum Pool: Manche Schreiben in Ihren Bewertungen das viele Mägel an den Polls gäbe. Stimmt es gibt Mosaiksteine die fehlen aber hört mal das sind normale Verschleißteile!!! Das Hotel steht ja auch nicht erst zeit gestern da!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Denise