Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfram (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Das 8 mal Url. im Costa Meloneras

Das Hotel ist so langsam in die Jahre gek. und eine Renovierung täte an manchen Stellen gut.Das das Hotel so groß ist merkt man in der schönen Gartenanlage kaum. Vor allem die Pool´s sind sehr gut.Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen so hatten wir den Eindruck in der 1 Woche wäre besser geworden aber wir wurden in der 2 Woche entäuscht. Es hat kein Wechsel (Auswahl) stattgefunden. Es wurde sogar Abends noch etwas gestrichen!Denn einige leckere Sachen gab es nicht mehr!! Das Personal war freundlich und der Service war okay. Auch die Reinigung der Zimmer war gut. Was gefehlt hat war am Tor (Ausgang Leuchtturm) der freundliche Ansprechpartner (Lutz Henke).Von Ihm konnte man sehr viele nützliche Infos rund ums Hotel,Umgebung,über die Insel und vieles mehr erfahren schade :-(!!

• Gut
  • DIe Möbel sind in die Jahre gekommen und müssten mal ausgetauscht werden. Auch der TV sollter ausgetauscht werden. Auch könnten die Zimmer ein helleres flair vertragen.

• Die Qualität der Speisen war gut, aber es hat die Abwechslung (Frühstück, Abendessen) gefehlt. Schade. Denn das Essen war noch nie so richtig 4,5 Sterne würdig.

• Gut
  • Was gefehlt hat war am Tor (Ausgang Leuchtturm) der freundliche Ansprechpartner (Lutz Henke).Von Ihm konnte man sehr viele nützliche Infos rund ums Hotel,Umgebung,über die Insel und vieles mehr erfahren schade :-(!! Er hatte für jedes Problem ein Ohr und meist auch ein Tip. Auf Beschwerden wurde reagiert, außer Essen.Schade denn das Essen war noch nie so richtig 4,5 Sterne würdig.

• Die Lage ist top. Zum Strand ist es nicht weit (ca. 5Minuten) und die Promenade ist vor der Tür.

• Gut

LeiDie Pools sind sauber und das Wasser ist warm. Das Internetangebot finde ich etwas teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise