- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich war letztes Jahr im August auf Gran Canaria. Es ist das schönste Hotel in dem ich je war, obwohl ich schon in vielen 4 Sterne Hotels war. Der Service ist perfekt, das Hotel ist super durchorganisiert und das Essen sehr gut. Es gibt Steak& Fisch, den man sich von einem Koch so wie man ihn möchte zubereiten lassen kann, und die Qualität des Essens ist hervorragend. Hotel hat eine sehr schöne Lage. Hotelumgebung nicht wirklich preiswert aber auch nicht übermäßig teuer. Fast alle Geschäfte neben dem Hotel gehören zum Hotel oder sind gepachtet. Im Umkreis vom Hotel keine Discos, Discos gibt es in Playa del Ingles. Taxi ca. 5 Euro. Ausflugsmöglichkeiten über das Hotel bei verschiedenen Anbietern buchbar. 1 Inselrundfahrt mit dem Bus/ 1 Tag ca. 40-60 Euro Poollandschaft des Hotels ist wunderschön und die Pools sind rießig. Das einzige was man eventuell kritisieren könnte, ist das die Poolhandtücher nicht automatisch getauscht werden und dass man zum Tauschen zu einer Bademeisterhütte gehen muss, die nicht immer offen ist und dann auch noch 1 oder 2 Euro für die Handtücher bezahlen muss. Ist irgendwie ärgerlich, wenn man jedes Mal 10min anstehen muss nur für ein einziges Handtuch. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut