Elena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • Länger als 5 Wochen • StrandBesser geht es definitiv nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein absoluter Traumurlaub!. angefangen beim Check in: Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend. Wir sind morgens gegen 9 Uhr im Hotel angekommen.Ein Mitarbeiter des Hotels hat unsere Koffer direkt vom Bus in den Kofferraum gebracht, damit hatten wir schonmal nichts zu tun. Unser Zimmer war noch nicht Fertig, also nahm man uns unser Gepäck ab und wir gingen erst einmal in Ruhe frühstücken. Das Buffet hatte eine solche vielfalt, dass wir im ersten Moment erschlagen waren. Nachdem wir uns im wirklich wunderschönen Außenbereich des Restaurantes den Bauch vollgeschlagen haben gingen wir über die Anlage. Keine 10 Minuten waren wir unterwegs, da erhielten wir schon eine SMS, dass wir unser Zimmer nun beziehen können. Wir waren also gegen 9.30/10.00 auf unserem Zimmer. Das Zimmer: Wunderschön!!!! Ein sehr großzügiges Badezimmer, mit Dusche und Badewanne, einem großen Spiegel und 2 Waschbecken lassen keine Wünsche offen. Kurz nachdem wir unser Zimmer bezogen haben, kam eine Mitarbeiterin des Hotels um nach dem Rechten zu sehen und zu fragen ob wir noch irgend etwas benötigen. Womit wir beim Service wären. Der Service: Allen Mitarbeiterin merkt man an, dass es hauptsächlich darum geht dem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Putzfrau habe ich einmal im Zimmer überrascht, als sie gerade dabei war die Betten nach vorne zu ziehen um dahinter zu putzen. Das ist ja ein häufiger Kritikpunkt der vielen Urlaubscheck-Sendungen. Jeden Tag hat diese auch die Gardinen zugezogen und die Klimaanlage angestellt. Als wir nach einigen Tagen an der Rezeption 2 weitere Kissen bestellt haben, waren diese noch vor uns auf dem Zimmer, abwohl wir gerade mal 5 Minuten nach unserer Bitte auf dem Zimmer waren. Dazu fällt mir wirklich nur ein Wort ein: "ERSTKLASSIG"! Die Kellner an den verschiedenen Bars hätten auch jeden Tag ein Trinkgeld von mindestens 10€ verdient, für Ihre freundliche und zuvorkommende Art!!!! Das Essen: wie bereits beim Frühstück angeschnitten, das Frühstück lässt keine wünsche offem. Pfannkuchen, allerlei Backwaren, Omlette, Obst, Müsli... einfach alles da! Auch beim Abendessen kann ich keinerlei Kritikpunkte finden. Hiervon haben wir die meisten Fotos gemacht, um unseren Freunden das wirklich unvergessliche Buffet und besonders das reichhaltige Nachtsichbuffet zu zeigen. Frisch gebratenes Fleisch und ebenfalls frisch gebratener Fisch, mit leckeren Beilagen. Ein Traum!!! Der Pool: Obwohl das Meer direkt vor der Haustüre war sind wir in den 10 Tagen nur einmal an den Strand gegangen, weil der Strand mit der riesigen Poolanlage nicht mithalten kann. Alles in bestem Zustand. Regelmäßig sind Taucher im Pool unterwegs und kontrollieren die Anlage. Die Animation: Für jeden der Interesse an Animation hat gibt es sicherlich das richtige Angebot. Alle anderen bekommen davon nichts mit. Erst ein paar Tage vor der Rückreise haben wir überhaupt mitbekommen, dass es Animation gibt und dann auch etwas lustiges gefunden. Bingo mittags um 13 Uhr am Pool ist wirklich zu empfehlen! Sehr lustige Veranstaltung! Kinder: Es waren viele Kinder auf der Anlage, die wir allerdings absolut nicht bemerkt haben, da die meisten auf dem eigens aufgeschütteten Sandstand gespielt haben. Erst abends bei der Kinderdisco haben wir gesehen dass überhaupt welche da sind. Das ist definitiv ein Event, dass man sich ansehen sollte. Einfach zuckersüß, wir haben uns sehr amysiert! Wir haben lange nach Punkten gesucht, die wir kritisieren können und haben nur einen gefunden. AUFGEPASST: ich haben eine Cola statt einer Cola Light erhalten. Wir werden definitiv nochmal in dieses Hotel fahren. 25-36° und dieses Hotel haben die 10 Tage zu dem gemacht, was ich mir immer von einem Urlaub erwartet habe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out