Wir waren zufrieden und waren nach den teils recht kritischen Bewertungen angenehm überrascht. Die Kosten für den Hotelparkplatz iHv. 12 EUR pro Tag und fürs WLAN iHv ebenfalls 12EUR pro Tag (!) waren u.E. völlig überzogen. Leider gilt das auch für den Wellness-Bereich. Ein Besuch wäre absolut lohnenswert, wenn nicht der Preis von 38 EUR pro Person und Tag abschrecken würde. A Propos WLAN: wir haben im Cafe Black-Out auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Hoteleingang gelegen kein offenes WLAN ausfindig machen können. Insgesamt war das Preis-/Leistungsverhältnis gerade noch ok, im letzten Jahr erhielten wir fürs gleiche Geld auf Kreta deutlich mehr geboten (Hotel Aquila Elounda Village in Elounda). Das Klima war absolut phantastisch, wir hatten in der Zeit v. 26.3.-2.4. so gut wie keinerlei Wolken. Der tägliche Wetterbericht wies zwar immer Maximaltemperaturen von 19-21 Grad bei teils bedecktem Himmel aus, was aber immer übertroffen wurde (durchschnittlich zwischen 23 und 25 Grad wolkenlos)
geräumig, ordentlich eingerichtet, keinesfalls "in die Jahre gekommen", lediglich die in das Laken eingepackte "Wolldecke" suboptimal. Zimmerservice aufmerksam, alles war sauber, Handtuchwechsel täglich wie gewünscht. Schön, daß man dem Zimmerservice die "Wunschzeiten" fürs Saubermachen vorgeben kann. Am Rande: Endlich mal ein wirklich guter Föhn im Bad!
Wir hatten schlimmeres befürchtet nach den teils negativen Bewertungen: in den Buffet-Restaurants hatten wir eigentlich nie Wartezeiten, konnten immer im Außenbereich essen, die Speisen waren unseres Erachtens zwar nicht erstklassig, aber eines Vier-Sterne-Hotels durchaus angemessen. Abwechselungsreich und reichhaltig. Bereits zehn Minuten nach Öffnung des Restaurants abends wurde nachgefüllt, obwohl die jeweiligen Speisen noch je zu mehr als 75% vorhanden waren - vorbildlich. Alles sauber, auch die Tische wurden schnell abgeräumt. Ich kann mich nicht erinnern, auch nur einmal vom Buffet zurückgekommen zu sein, ohne daß die bisherigen Teller abgeräumt gewesen wären. Getränkepreise in den Buffetrestaurants kein Schnäppchen, aber erträglich (0,5-Liter-Flasche Wasser mit Kohlensäure 1,80 EUR, 0,33-Liter-Flasche Bier 3 EUR)
alles Tip-Top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Personal sprach durchgehend (gebrochen) deutsch. Beeindruckt hat uns, daß nach der Hälfte des Urlaubs die Rezeption bei uns auf dem Zimmer anrief, um sich zu erkundigen, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Das konnten wir bejahen.
hervorragende Lage, toller Hotelpark mit klasse Pools, lediglich der fehlende Strand ist als Manko anzusehen
hervorragende Pools, ständig Abendunterhaltung jeder Art (die uns allerdings eh nicht gereizt hat).
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Markus |