Trotz der Grösse eine Anlage zum Wohlfühlen. Speziell die Außenanlagen, die Pools und die Restaurants sind sehr gepflegt. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, und unseren Anliegerstaaten. Von Familien bis zu Senioren war alles vertreten.
Ausreichend groß. Die Ausstattung ist inzwischen in die Jahre gekommen. Insgesamt aber OK.
Durch andere Bewertungen hier im Portal hatten wir eine bescheidene Erwartungshaltung. Im Nachhinein waren wir aber positiv überrascht. Grosse Auswahl von sehr guter Qualität. Wir konnten stets draussen frühstücken und zu Abend essen. Sauberkeit und Service klasse
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung zwischen 9 und 13 Uhr zu unserer Zufriedenheit. Leichte Abnutzungserscheinungen im Bad und teilweise ein unangenehmer Geruch aus dem Siphon. Konnte trotz mehrfacher Kritik nicht beseitigt werden. Sonstige Beschwerden (zwei) wurden freundlich entgegengenommen und erledigt.
Da wir gerne auch mal shoppen oder abends "auf die Gasse" gehen wollen, trifft die Lage 100 %ig unseren Geschmack. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter sehr ausreichend angeboten. Auch nach Las Palmas kommt man hervorragend mit einem Linienbus. Sehr empfehlenswert.
Grosses Angebot, tolle Tennisplätze, super Poolanlage. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme, leider durch die Bepflanzung auch viel Schatten in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Hans |