- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat mich auch dieses Jahr wieder sehr überzeugt. Die Erholung fängt schon an, wenn man vor dem Hotel aussteigt. Sofort erscheint jemand vom Personal, nimmt die Koffer in Empfang und weist einem den Weg. Meine Anreise war früh am Morgen, und so wurde ich erst einmal zum Frühstück geschickt. Ich sollte eine SMS bekommen, sobald das Zimmer bezugsfertig sei. Gegen 13 Uhr erhielt ich einen Anruf, ob die SMS denn nicht angekommen sei, mein Zimmer sei schon eine Weile bereit. Super Service! Da mir das Zimmer von der Lage nicht so recht zusagte, bin ich wieder zur Rezeption und bat um einen Tausch. Wegen Vollbelegung könne man heute nichts mehr machen, aber morgen Mittag sei sicher etwas möglich, sagte man mir. Da ich keinen Meerblick o.ä. gebucht hatte war ich gespannt. Mir wurden dann auf einem Plan drei Zimmer gezeigt, von denen ich mir eins aussuchen konnte. Auch sonst war ich vom Service immer zufrieden, Freundlichkeit und Geschwindigkeit waren immer überzeugend. Auch das Frühstück hat mir sehr zugesagt, wenngleich in den riesigen Buffetrestaurants doch etwas Bahnhofsatmosphäre aufkam. Immer wieder begeistert bin ich von der fantastischen Garten- und Poolanlage. Auch bei Vollbelegung habe ich immer ein nettes Plätzchen zum liegen gefunden. Für Gehbehinderte gibt es Lifte in die Pools. Was mich bei aller guten Qualität allerdings erstaunt hat, ist der Tunnel unter dem großen Pool. Letztes Jahr im Frühsommer wurde mit Bauarbeiten um den Tunnel und die Restaurants an der Meerseite begonnen. Diese sind im wesentlich abgeschlossen, aber der Tunnel ist nach wie vor nicht nutzbar. Und es passiert gar nichts, um das zu ändern. Da der Hauptpool sehr groß ist (ca. 100m), ist der Weg zum Strandausgang um den Pool statt durch den Tunnel sehr lang und umständlich. Letztes Jahr wurde Mittags an der Poolbar gelegentlich ein große, wunderbare Paella zubereitet. Das wurde leider eingestellt. Trotzdem sind die schönen, beheizten Pools und auch die Poolbars wunderbare Orte zur Entspannung. Auch bei der Abreise war der Service nicht mit dem begleichen der Rechnung beendet. Man wurde noch durch das Personal zum richtigen Bus gebracht (aufgrund der Größe des Hotels kommen viele!) und bekam wieder Unterstützung mit dem Gepäck. Wirklich vorbildlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut