Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Baulärm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Spitzenhotel, leider wird gerade am großen Pool (Lago) gebaut. Beide Restaurants werden entkernt und die Stützmauer des Pools zur Promenade hin erneuert. Von dieser Maßnahme wurden wir vom Veranstalter Neckermann im Vorfeld nicht informiert. Der Lärm ist in der gesamten Gartenanlage zu hören -geht gar nicht-!! Sonst tolles Hotel, durch die Größe aber auch sehr "lebhaft"

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrter Gast, Zu aller erst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anmerkungen zukommen zu lassen, welche uns in unserem stetigen Streben nach Verbesserung sicherlich nützlich sein werden. Im Sinne dieser Verbesserungen wurden Arbeiten in unseren a-la-carta Restaurants vorgenommen, um unseren Gästen einen erlesenen Service und gehobene Qualität anbieten zu können. Wir möchten die Gelegenheit nutzen Ihnen auf diesem Wege mitzuteilen, dass sich die besagten Arbeiten bereits in der Endphase befinden und die Sicherheitswand am Ende des Infinitypools letzte Woche entfernt wurde. (Sie finden ein aktuelles Foto auf dieser Seite) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich in einem zukünftigen Aufenthalt bei uns selbst von unseren Verbesserungen überzeugen würden. Mit freundlichem Gruss, Die Direktion