- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nunmehr nach 2003 und 2005 zum 3. Mal und auch dieses Mal nicht zum letzten Mal dort. Nach unserer Meinung hat sich das Hotel zu 2005 nochmals gesteigert, nachdem es nach 2003 etwas (minimal) nachgelassen hatte. Ich habe bisher noch niergendwo so freundliches und hilfsbereits Personal erlebt, die immer ein Lachen hatten und was umwerfend viel Gedult - mit (auch nicht unbedingt gut erzogenen Kindern) hat. Hierzu ist jedoch zu sagen, daß man dem Personal auch mit Freundlichkeit und vor allem Respekt für ihre Arbeit entgegenkommen sollte. Die Auswahl zum Frühstück- und Abendbuffet an Essen ist gigantisch und gut. Hier ist nach unserer Meinung - wir sind wirklich sehr anspruchsvoll und hatten einen Lebensmittelallergiger (Laktose-, Fruchtose, Glukoseintoleranz) mit - für jeden etwas zu finden. Gut hier und da mußte man mal nachsalzen, aber das war wirklich nicht der Rede wert. Das Abendprogramm auf der Terrasse war abwechslungsreich. Die Sitzplätze wurden zu 2005 verdoppelt. Am Wochenenende wurde der gesamte Poolbereich mit Kerzen und Fackeln geschmückt. An der Poolbar gab es bis spät in die Nacht ein sog. Chill-Out. Das Wellnessangebot ist umfangreich und das Personal, insb. Masseure etc. gut geschult und auch immer freundlich. Die Zimmer sind wie immer sehr gründlich sauber gemacht. Man bemüht sich wirklich das immer schnellstmöglich zu machen. Für ein kleines Aufgeld kann man - bei Bedarf - das Zimmer auch noch nach 12. 00 Uhr für einige Stunden buchen, was einem bei einem späten Rückflug die Möglichkeit gibt, sich noch im eigenen Zimmer für die Reise fertig zu machen. Insgesamt ist zu sagen, daß wir auch beim nächsten Mal - zwar wie schon so oft - eine Alternative ins Auge fassen werden, aber wohl wieder in diesem Hotel landen werden. Wir sind vollauf zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut