Das Hotel ist gigantisch riesig. Sauberkeit ist top! Die Zimmer sind groß, alles da (Badewanne und Dusche), großer Safe, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig!!! Jedes verrücken eines Stuhles / Bettes nimmt man wahr, zu jeder Uhrzeit! Frühstück ist sehr gut, Halbpension ist auch gut, naja in einer Woche Aufenthalt gab es die Speisen 2 x Orientalisch / 2 x Italienisch / 2 x Spanisch. Urlaub von Sonntag bis Sonntag. Die Gästestruktur war von Sonntag bis Dienstag sehr gut. Viele konservative und sehr ruhige Gäste, Altersdurchschnitt ab 30 bis 80 Jahre und Nationalitäten sind gut. Aber ab Mittwochs kippte die Stimmung der Gäste, denn viele holländische Gäste (Billigurlauber Jugendliche + Familien) haben das sehr ruhige Hotel für sich eingenommen, auch der Kleidungsstil und das Benehmen waren grotig. Meist die Eltern schlimmer als die Kinder. Mir als Singlereisende wollte Sie ein Zimmer in der hintersten Ecke geben, ohne Lichteinfall und Aussicht geben. Da bin ich erst garnicht hin. Danach bekam ich ein Zimmer wieder auf Eck und über dem Restaurant in Richtung Meer, das Meer hörte man, und den Leuchtturm sah man. Der Spa Bereich ist super, vor allem Massage. Ich würde beim nächsten Besuch nur Frühstück buchen, in der Umgebung gibt es viele gute Restaurant und das ist nicht mehr als der Halbpensionpreis. Mein Preisleistungsverhältnis war zu anderen Gästen extrem hoch, für soviel Geld würde ich mir dann ein entsprechendes 5 Sterne Hotel vorstellen. Und nicht wo Billigurlauber jetzt Urlaub machen. Da ist mir mein Urlaub / meine Ruhe und das viele Geld zu schade.
Die Zimmergröße ist super, der Balkon ist groß. Was mir sehr gefallen hat, dass das Badezimmer über Badewanne und Dusche verfügt. Der Safe ist riesig, selbst DIN A4 Papier / Mappen finden dort seinen Platz. Mein Zimmer hatte leider noch einen Röhrenfernseher, andere Zimmer waren schon mit Flachbildschirmen ausgestattet. Der Zustand des Zimmers ist gut. Oftmals roch es nach Käse aus der Küche des Restaurant, den ganzen lieben Tag. Die Stühle / Betten / Balkonmöbel haben keinen Schallschutz beim Verschieben, durch den Mamor sehr laut zu jeder Tag und Nachtzeit. Auch von den Nachbarbalkonen zieht der Rauch ins Zimmer.
Restaurant sind ausreichend da, in den Halbpensions Restaurant ist es sehr laut, wie in einer Bahnhofshalle. Hier würde ich nur draußen sitzen! Qualität und Quantität sind o.k. Speisen wurden in einer Woche 2 x wiederholt.
Das Personal ist sehr freundlich, allerdings als Alleinreisende wird einem bei Tisch scheller der Platz weggenommen, auch wenn man noch gefüllte Getränke und Teller stehen lässt. Die Zimmerreinigung ist gut, allerdings wenn Sie kein Trinkgeld erhalten, werden Sie nachlässiger. Bewerungsbogen zum Hotel liegt nicht im Zimmer, ist nur auf Anfrage bei der Rezeption zu erhalten. Angeblich wird 1 x die Woche der Bewertungsbogen im Restaurant verteilt, lt. anderer Gäste stimmt das nicht. Mit Beschwerden kann das Personal nicht so gut umgehen. Auch nicht der Reiseveranstalter für dieses Hotel. Meine Postkarten sind bis heute noch nicht angekommen, das ist nun 4 Wochen her.
Der Strand ist sehr gut erreichbar, bis zum FKK-Strand sind des ca. 30-40 Minuten Fußweg abhängig vom Wind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge. Ausflugsmöglichkeiten werden über Reiseveranstalter und sonstigen Veranstalter angekündigt. Der Flughafen ist 40-50 Minuten Fahrzeit vom Hotel entfernt.
Unterhaltung ... für Single´s gab es nicht wirklich eine Veranstaltung, entweder war ich zum falschen Zeitpunkt angereist, Single-Treff ist Sonntags und Donnerstags. Die Pools sind sehr starkt gechlort, nix für Allergiker. Man riecht nach Chlor, wenn man aus dem Wasser steigt. Am großen Pool fehlen schon viele Mosaik Steinchen und die Leitern benötigen dringend eine Prüfung. Achtung sie nicht fest! auch die Duschen im Poolbereich müssen überprüft werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |