Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Achtung Baulärm ab Mai und wird noch andauern! :-(

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns auf einen erholsamen Urlaub gefreut (waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel und waren begeistert) aber leider war es dieses mal nicht so, Baulärm (Presslufthammer, Flex und Kreissäge) von morgens bis abends (außer Sonntags) am Pool - da die beiden Außenrestaurant renoviert werden, der Blick aufs Meer wird von einer 2 Meter hohe Sichtwand am Poolende versperrt. Alles andere war echt toll, das Essen ist sehr abwechslungsreich (Themenabende: z.B.: asiatisch oder italienisch) das Personal super freundlich und alles extrem gepflegt und sauber. Würden gerne noch mal wiederkommen, aber nur wenn die Restaurants fertiggestellt sind! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, zu Beginn möchten wir Ihnen nicht nur für das Vorhaben danken einen erneuten Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras zu planen, sondern auch für Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Personals und der Sauberkeit des Hotels. Wir garantieren Ihnen, dass Ihre schönen Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen und das gesamte Personal weitergeleitet werden. Um auf die Verbesserungsarbeiten in zweien unserer a-la-carte Restauran Bezug zu nehmen, freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass diese sich bereits in der Endphase der Ausstattung und Dekoration befinden und unseren Gästen bald wieder zur Verfügung stehen. Die Sicherheitswand am Ende des Infinitypool wurde letzte Woche abgebaut, worüber Sie sich auf dem von uns eingestellten Foto überzeugen dürfen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion