Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Absolutes Wohlfühlhotel mit leckerem Essen.

Ein sehr geschmackvolles, äußerst sauberes Palasthotel in sehr schön angelegter, weitläufiger Gartenanlage mit einem wundervollen Infinitypool. Es macht was her, und zwar von allen Seiten. Genau das Richtige für einen entspannten und niveauvollen Badeurlaub.

• Gut
  • Geräumiges Doppelzimmer mit schönem Balkon. Alles da, was man braucht, sogar Bademäntel. Matratzen könnten etwas weicher sein. Auf Wunsch sogar flachere Kopfkissen. Schön, dass wir zwei Einzelbetten hatten.

• Zwei Buffetrestaurants, beide mit Terrasse. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet mit großer und schmackhafter Auswahl. Nur die Rindersteaks waren nicht von überzeugender Fleischqualität. Schade ist es, dass der Gast sich seinen Tisch nicht wählen kann, sondern dass die Plätze zugewiesen werden und man erst mal in der Schlange steht. Am schönsten ist die kleinere der beiden Terrassen, der größeren fehlt ein bisschen die Gemütlichkeit. Die beiden Buffetrestaurants von innen sind zu grell beleuchtet, deren Wandfarbe und die Größe vermitteln Kantinenatmosphäre. Weite Wege vom Platz zum Buffet, aber daran gewöhnt man sich. Dafür ist alles herrlich weitläufig. Nur der Cappuccino im Gartencafe am Infinitypool schmeckt nicht, leider nur nach Wasser.

• Gut
  • Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionisten waren auch sehr serviceorientiert. Und es gab sogar eine separate Rezeption für Ausflugsbuchungen und Web-Check-in. Unser Wunsch nach einem Zimmer in ruhiger Lage in der oberen Etage wurde berücksichtigt.

• Transfer im Bus vom /zum Flughafen eine Stunde. Liegt neben dem Leuchtturm sehr schön an der langen Promenade von Meloneras, nur wenige Fußminuten von den Dünen in Maspalomas.

Die Pools sind toll. Morgendliche Sportanimation auf der kleinen Bühne. Uhrzeit so direkt nach dem Frühstück etwas ungünstig. Abends meist Lifemusik auf der schön angelegten Terrasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. . Alle Mitglieder unseres Küchenteams bedanken sich herzlich für Ihre Kommentare über das Essen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, begrüßen wir Sie herzlich, The Management