- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für so eine gute Bewertung entschieden weil das Hotel wirklich gut war wir müssen aber sagen es waren nicht viele Animateuere da daher ist es vielleicht nicht so was für kleine Kinder obwohl auch jeden Tag außer Sonntags Kinderanimation war!! Für Jugendliche sind die Parties in der Brasserie richtig Toll leider sind da nur die jugendlichen keiner mischt den Laden mehr auf als die Jugendlichen!! Die Hotelanlage ist super fast überall Pools und überall im Hotel kann man mit der Hotelkarte (zimmerkarte) bezahlen!! Außer natürlich in der shopping Meile! Wenn man auf Spaziergänge steht dann kann man sich auf die lange Strandpromenade freuen! Den einzigsten Ausflug den wir gemacht haben war der Bootstrip auf dem Supercat es hat zwar nichts mit dem Hotel zu tun aber wir empfehlen es einfach keinem das zu machen !! Die Reiseleiterin versprach dinge die es gar nicht gab wie z.B Behindertentoilette!! Es gab keine! 2 Stunden Badeaufentalt am Strand!! Nur 1ne Stunde und in einer Bucht kein Strand!! Delfine sehn keine Delfine waren da!! Aber wir empfehelen ihnen das Hotel es ist wirklich alles in der nähe was man braucht!! Leider finden wir sind die getränke sehr teuer und daher wäre es angebracht sich dann was aus dem Supermarkt zu kaufen!! Das Mittag (Snacks) mittag gibts ja nicht ist nicht besonders es gibt nur weiche labbrige Toasts belegt oder Teure Toasts mit nem bisschen Hühnchen wer wirklich Mittag brauch dem emphel ich das Café Athena weil es da bessere und billigere Snacks gibt!! Um das Café´zuerreichen brauchen sie nur die Strandpromenade entlang gehen!! VIEL SPASS Wünschen wir!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut