Heidi & Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Hotel der Spitzenklasse

Das Hotel ist sehr groß u.gut ausgestattet mit mehren Tennisplätzen,Golfanlage Supermarkt,Fernsehraum,Disco und kleine Geschäfte.Aber man hat nie und nimmer das Gefühl gehabt das es überfüllt gewesen ist, ganz im gegenteil!!!! Wir haben nur das Alameda Buffet.Restaurant besucht und sind Morgens wie Abends pünktlich da gewesen und hatten somit immer freie Platzwahl im Außenbereich.Es gibt sehr viel Platz im Innenbereich,da aber die meisten Urlauber den herrlichen und auch von der Akustik ruhigeren Außenbereich nutzen wollen ,ist dieser meistens nach 20 min. besetzt so das man dann auf einen freiwerdenden Tisch warten muß oder im Innenbereich platz nehmen kann.

• Das Zimmer mit Balkon ist groß,sauber und gut eingerichtet,mit guter Klimaanlage,einen Kühlschrank den man sich selber auffüllen kann mit gekauften getränken aus den Hauseigenen Supermarkt oder durch den Zimmerservice(dann sind die Gertänke aber erh.teurer)Doppelbett ,Mietsafe(2.50 Euro a.Tag)Komoden,zwei Kleiderschränke , 80er Flachbildshirm mit vielen Deutschen Programmen,ein schönes großes Bad mit Wanne,sep.Dusche,WC,Fön,Make-up-Spiegel ,Bademantel und Handtücher.

• Es gibt zwei Buffet-Restaurant´s,das Alameda u.das Atlantico. Beide haben einen großen Innen u.- Außenbereich.Der ganze Buffetbereich incl.Rämlichkeit u.eingedeckten Tischen haben uns voll überzeugt.Das Essen ist sehrgut !!!!eine gigantische abwechslungsreiche geschmacklich gute Auswahl.Vom Atlantico können wir keine Bewertung abgeben weil es so toll im Alameda war das wir es nicht besucht haben.Andere Urlauber haben uns aber auch von dort nur gutes berichtet.

• Spitzenservice der durch seine freundlichkeit keinen Wunsch offen läßt. Ich kann es nicht in Worten festhalten aber diese Menschen haben dazu beigetragen das wir einen unvergesslichen tollen Urlaub hatten. Ein super super Service Danke

• Das Hotel liegt nur durch eine Promenade getrennt direkt am Meer. Der Badestrand ist in wenigen Gehminuten erreichbar.P.s der Sandstrand von Maspalomas ist nach dem schweren Unwetter vor drei Jahren wieder komplett hergestellt.Vor dem Hotel befindet sich eine schön angelegte Promenade mit vielen kleinen Bars,Restaurant´s,Einkaufcenter,Schmuchwaren,Bekleidung und Souvenirshop´s . Weiter hochwertige Hotel´s befinden sich in der Umgebung so das alles im allen sehr gut zusammen paßt und sich eine tolle Atmosphäre darstellt.

Die Poollandschaft ist der Hammer!!! Sie besteht aus einen riesigen Hauptpool mit Blick auf den Atlantik , teilweise mit Sandstrand oder Liegewiese,einen Strömungspool der sich Flußartig duch die güne Anlage windet incl.im Wasser befindlicher Poolbar,ein Ruhepool und einen Pool der auch für Körperbehinderte Menschen einen Wasserlift hat.Ein Planschbecken für Kleinstkinder und zwei Whirlpool´s sind auch da.Alle Liegen sind neu und Sonnenschirne sind reichlich vorhanden.Die Palmenreiche,grüne und durch unzählige Blumen bestückte Anlage biete reichlich Schatten u.Sonnenplätze.Es gibt insgesamt vier kleinere Resaurant´s die im Poolbereich zugänglich sind.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012