- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
bereits in meinem Bericht 207728 beschrieben Was sich besonders positiv zum Sommerurlaub geändert hat war das Publikum. Perfekt gekleidet zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Und was noch aufgefallen ist, auch das jugendliche Publikum war durchwegs perfekt gekleidet. Keine Schlapfen, keine Tops bis zum Busenansatz, keine freiliegenden fetten Ärsche. Sehr überraschend. Es dürfte sich um wohlerzogene Jugendliche gehandelt haben, welche wussten, dass sie sich in einem 4 1/2 Sterne (normal 5 Sterne - aber die Zimmeranzahl ist zu hoch) Hotel befinden ! Wie es im Sommer wird, ob man Sakko und Schlips zu Hause lassen kann, werde ich Euch (wenn ich noch lebe) nach meinem 36. Besuch in Gran Canaria und 5. Besuch im CM sicher schreiben!
bereits in meinem Bericht 207728 beschrieben
Das Essen war so abwechslungsreich wie noch nie zuvor. Die Anordnung der Speisen ist zwar noch immer nicht 100%ig (Reis als Beilage ist zu weit von den Hauptspeisen entfernt). Aber es gibt ja genügend andere Beilagen. Auch hier haben wir neue Köche gesehen und man kann sagen, dass alles sehr geschmackvoll zugerichtet war und auch geschmeckt hat. Das Fleisch wurde nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Würzen kann man ja so wie es einem am besten schmeckt. Daher kann ich die ständigen Verurteilungen, dass das Essen nicht gewürzt ist nicht verstehen. Jeder Mensch hat seinen eigenen Geschmack und es ist alles vorhanden um sich sein Fleisch oder seinen Salat so herzurichten, wie man es von zu Hause gewohnt ist. Jetzt ist auch eine eigene chinesische Abteilung mit vielen verschiednen Gerichten vorhanden! Diesmal auch keine Kakerlaken zu sehen! Die Weihnachtsfeier war natürlich dem spanischen Stil angepasst. Der Weihnachtmann wurde mit 2. Engerl übers Pool "eingeschifft", sass anschliessend auf einem Thron und auf einem roten Teppich kamen die Kinder um ihre Geschenke entgegen zu nehmen. Maria und Josef samt Gefolgschaft und die Tiere in Natur gehören natürlich ebenso dazu. Werde Euch demnächst Bilder hochladen, wo ihr die Feier und Dekoration der Poolanlage ein wenig bewundern könnt! WEIHNACHTSDINNER: Also so etwas von vollkommen, habe ich selten erlebt. Dekoration, Auswahl an Essen, und Bedienung war perfekt. Was nicht gut war: Das Dinner wurde in 2. Etappen durchgeführt 18.30 und 21.30 Uhr. Da waren Menschenmassen unterwegs, dass fast unerträglich war. Natürlich auch solche, welche sich um die Nachspeise fast rauften, schubsten und drängten, als wäre es das "letzte Abendmahl". Es war natürlich genug vorhanden und wurde auch ständig nachgefüllt. Aber so ist der Mensch eben.
Bis auf ein paar Ausnahmen ist durchwegs neues Personal anwesend . Überaus freundlich, zuvorkommend, Fremdsprachenkenntnisse perfekt. Zimmerreinigung war sehr gut, Zimmermädchen kennen uns ja inzwischen schon :-) wissen daher auch, dass es Trinkgeld gibt und reinigen dementsprechend. Bedienung im Restaurant war im Gegensatz zu unserem 3. Besuch im Juli einfach nicht mehr wieder zu erkennen. Auch hier bis auf Daniel und ein paar anderen bekannten Kellnern durchwegs neues Personal. Freundlich, umsichtig, ständig am schauen, ob Gläser leer sind und sofort angeboten nachzuschenken. Leere Teller sofort entfernt. Und gibt man ab und zu Trinkgeld, so steht beim betreten des Speisesaals schon der Kaffee am gewohnten Tisch (ALEXIS ist hier besonders hervorzuheben).
bereits in meinem Bericht 207728 beschrieben!!
bereits in meinem Bericht 207728 beschrieben
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |