Oli (19-25)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
13.Mal...Top Zufrieden!!! Weiter so!!!

Auch beim 13. Besuch fühlte man sich wie zu Hause. Was hat sich verbessert: -Gegen Liegenreservierer wird rabiat vorgegangen! Sehr gut, es gibt genug Liegen. - Kleidungsnievau im Restaurant ist besser geworden!! Kleiner Mangel: Die Teller beim Abendessen sind langsam verschliessen.... Jammern auf ganz hohem Nievau, aber bitte bald erneuern. Es war wieder Super entspannend!! Weiter so.!

• Gut
  • Saubere und gute Zimmer mit schönem Bad. Es fehlt nur ein kostenloser W-LAn Zugang.....

• Gut
  • Essen 1A Viel Auswahl Gute Qualität Schnelle und nette Kellner Teller leider verschlissen...

• Freundliches Hotelpersonal! Rund um sorglos Programm

• Top Lage Nahe am Strand!!! Wer einen Super Hamburger für zwischendurch sucht: Am Strand bei "Pepe Surf" gibt es die besten!!!!

Ich habe eine Quad Tour Offroad gebucht (im Hotel) Es ging richtig in die Berge, hat 1000 Prozent Spaß gemacht! Danke Blue Activ-Bahia Felix Sonst gibt es viele Kostenlose Annimationen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Oli

Sehr geehrte Oli, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und vielen dank für Ihre netten Worte über unser Personal und Speisen betreffend. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen uns verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion