Absolut unsere Erwartungen übertroffen! Super Anlage und wirklich toller Strand. Perfekt um zum entspannen und abends etwas tolles zu unternehmen!
Zimmer ist sehr modern und schön. Tollen Ausblick aufs Meer gehabt. Allerdings hat sich der Schimmel bisschen an den Schränken gebildet - Dieser wurde aber wirklich jeden Tag vom Zimmerservice beseitigt! Und wenn’s in dem Zimmer sich extremer bildet kein Grund zur Aufregung das Hotel hat genügende weitere Zimmer. ;)
Es gab viel Auswahl. Empfehlenswert der Italiener und das Steakhouse 👍🏻 Mexikaner, Amerikaner etc. sind auch vorhanden.
Wirklich tolles Personal! Immer hilfsbereit, nett, freude am Job. Super Service, egal ob Zimmer, beim Essen oder am Strand!
Ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Es gab wirklich tolle Angebote, wenn man mal nicht nur am Strand liegen wollte (Ausflug Saona Island, Delphinschwimmen etc.). Der Strand und die Lage Traumhaft! Man hat seine Ruhe und wird von niemandem gestört.
Fitnessraum mit super modernen Geräten, am Strand und in Bars waren Billiardtische sowie Tischtennistische vorhanden. Jeden Morgen gab es am Pool Sport. Theater, Club, Sportsbar, Bowling alles vorhanden und geöffnet! Die Anlage ist riesig!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bina |
Sehr geehrte Frau Mina Es ist uns sehr wichtig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Jeden Tag konzentrieren wir uns darauf, zu sehen, was fehlt, wie wir uns verbessern können, und was die Punktzahl angeht, denken wir, dass es uns gut geht. Komm bald wieder ... Beste Grüße Gästeservice