- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat noch immer sowohl Schimmelprobleme als auch den Service der ihm nachgesagt wird. Am ersten und zweiten Tag mit Tips noch alles gut, danach wird man ohne Tips so lange ignoriert dass man freiwillig nichts trinkt am Strand. Zudem gibt es nur wenige Personen die wirklich helfen wollen, zb Roberta die sich als einzige Mühe gibt ohne auf Spanisch über uns zu lästern. Mein Glück war dass ich es verstehe, aber sie denken alle nicht so weit und reden über einen wenn man isst oder sich beschwert. Höchst unprofessionell. Ein zweites mal werden wir dort nicht Urlaub machen, wir haben zwar keine mega Ansprüche aber für den Preis erwartet man doch mehr. Muss gesagt werden, und das hilft hoffentlich anderen Urlaubern. Zudem empfehle ich sehr zum Boulevard zu gehen, dort im Irish Pub erwarten einen wirkliche 5 Sterne und ein perfekter Service. Henry Feliz und auch der liebe Mann im grünen Hemd der erst seit kurzem da ist machen ihren Job perfekt. Auch der Rest dort, genau so im Cafe dort. Alles prima. Danke an die die uns versucht haben glücklich zu machen und ein großes Minus geht ans Management. Wenn es da nicht passt, wie soll es dann bei den Mitarbeitern passen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudio |
Lieber Gast Claudio Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und für die Unterstützung einiger unserer Mitarbeiter. Wir arbeiten hart daran, den Unterricht in Englischkursen, Kundendienstkursen usw. zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht wie erwartet verlaufen ist. Beste Grüße Gästeservice