Hotel wurde für 2 Wochen ausspannen und viel am Pool liegen gebucht. Für das ist dieses Hotel optimal geeignet. Großes Hotel mit mehreren Pools.
Nicht wie schon oft angegeben schimmlig, wir haben keinen Schimmel festgestellt. Klima auch OK, sehr schöner Balkon, super große Dusche, Fernseher vorhanden aber keine deutschen Sender, war egal. Minibar immer nachgefüllt, Safe vorhanden, Bademantel vorhanden, Strandtücher mit Tasche lag auch im Zimmer. Super Bett, einzig es war immer feucht, das war aber von der Witterung (in 14 Tagen fast immer mehrmals am Tag Regen).
siehe Service
Wenn man sich betrinken will ist das sehr leicht möglich, bei den diversen Bars bekommt man immer jederzeit Getränke, wenn man nachfragt auch die besseren (Bombay Gin usw). Bei den Buffet-Restaurants wurde meistens von selbst Bier, Wein und Kaffee nachgeschenkt, beim Carribian Buffet wurde wenn Michelle da war, alle Wünsche von selbst erfüllt. Essen bei den Büffets sehr gut, Restaurants kann ich eigentlich nur das asiatische empfehlen.
Fahrt zum Hotel kurz - 20 Minuten, Ausflugziele vorhanden - aber teuer. Wir haben Insel Soana über XTours gebucht, war sehr schön. Insel Catalina, Schnorcheln, Baden und Insel Soana mit gutem Essen und trinken. Anfahrt und Rückfahrt mit Schnellboot - sehr unruhiges Meer. Vom Hotel kommt man in ca. 20 Minuten zu Fuß zu einem Einkaufszentrum mit einigen Geschäften (Hilfiger, Hard Rock Cafe)
Ab und zu Sport am Pool, Beach Volleyball, Tischtennis, schwimmen kann man super, 100 m Schwimmbecken.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Kunde herr Thomas, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen als Hotel erfüllt haben. Wir freuen uns über die Zeichensetzung, die Sie uns gegeben haben, und natürlich helfen uns Ihre Kommentare in drei Punkten, die Sie bereits erwähnt haben, viel besser. Mit freundlichen Grüßen, wir hoffen, bald zu Ihrem Hotel Lopesan Costa Bavaro zurückzukehren. Gästeservice