Die Hotel Anlage ist leider noch nicht fertig, trotzdem ist es schon jetzt traumhaft. Bis November soll das die Anlage komplett fertig sein, aber wen kleine Bauarbeiten nicht stören kann hier bereits einen tollen Urlaub verbringen. Tut euch selber den Gefallen und fliegt nicht wenn die Amerikanischen Ferien sind, da diese sich wie die Schweine benehmen und meinen, das Hotel gehöre Ihnen. Die ersten Tage waren nur ein paar deutsche, ein paar südamerikanische und diverse andere Touristen da.
Zimmer sind genauso wie auf den Bildern des Hotels abgebildet! Da das feuchte Klima für Holz nicht so gut ist, schimmeln die Türen des Schrankes, werden aber täglich von den sehr freundlichen Putzkräften gereinigt. In der Ausstattung des Zimmers befindet sich ein Föhn, ein Fernseher, eine Minibar (täglich umsonst nachgefüllt), ein kostenloser Save und eine Strandtasche mit Handtüchern, die man zu jederzeit am Pool umtauschen kann.
Das Essen ist der Wahnsinn! Der Amerikaner und Japaner (vor allem die Sushibar) sind wärmstens zu empfehlen. Bei der Sushibar kann man sich aussuchen was man im Sushi haben möchte und es wird direkt frisch zubereitet (Gänsehaut Garantie!). Das Buffet ist riesig und lässt keine Wünsche offen! Achtet wirklich dadrauf das ihr nicht so viele Fruchtsäfte trinkt (die verdammt lecker sind), da diese sehr viel Säure enthalten und schnell auf den Magen schlagen.
Die Mitarbeiter verstehen noch kaum deutsch aber kommen mit englisch sehr gut klar. An der Bar wird einem kein Wunsch verwehrt. Immer freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld.
Das Hotel liegt direkt an einem paradiesischen Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich noch im Aufbau, in unmittelbarer Nähe befindet sich jedoch ein kleines Einkaufszentrum (Boutiquen und Supermarkt) und zwar das Palma Real. Wenn man am Guest Service nett fragt fährt euch ein Kofferträger zu dem besagten Einkaufsmöglichkeiten.
Die kostenlosen Kayaks und Katamaran machen wirklich Spaß und sind jederzeit verfügbar. Animateure spielen mit einem Volleyball und machen Wassergymnastik. Es kommen noch mehr Freizeitangebote wie der Wasserpark, der allerdings noch im Aufbau ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin Es macht wenig Freude, Ihre Kommentare zu lesen, wenn wir hoffen, dass bis November alles fertig ist. Wir arbeiten hart daran, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir haben mehr Mitarbeiter, die Deutsch sprechen. Vielen Dank, lieber Kevin