Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Karibikurlaub!

Toller Karibik Urlaub! Es handelt sich hier um ein erstklassiges Hotel für Karibische Verhältnisse!!! Natürlich anfänglich, und auch immer noch mit kleinen Schwächen in der Organisation. Diese trüben den Urlaub aber nicht ein, von daher geben wir eine klare Buchungsempfehlung. Wer in der Karibik absolute, deutsche Verhältnisse erwartet, wird auch in einem 6 Sterne Hotel für 10000 Euro für 14 Tage enttäuscht sein, wer aber die Dominikanische Republik bereits einmal bereist hat, wird hier mit grosser Wahrscheinlichkeit sehr positiv überrascht sein. Für rund 1650 Euro p. P. erhält man hier ganz viel Leistung und Komfort für sein Geld.

• Tolle Zimmer, tolle Klimaanlage, tolle Betten, toller Fernseher... Was will man mehr? Wer die Klimaanlage richtig steuert (muss die ganze Zeit auf kleiner Stufe laufen) wird auch wenig Probleme mit der Feuchtigkeit haben. Die Kleiderschranktüren haben wir vorsichtshalber einen Spalt offen gelassen. Die vorangegangenen, negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Wir befinden uns wie gesagt in einem tropischen Land mit sehr hoher Luftfeuchtigkeit.

• Das Buffetrestaurant ist einfach erstklassig, hier fiel es mir schwer, einen Abend weg zu bleiben, um eines der Themenrestaurants zu benutzen. Selbst das Sushi konnte man 14 Tage lang essen, ohne ein Mal Bauchschmerzen, das ist für die Karibik außergewöhnlich! Hier würde ich sagen, Deutscher Standard! Glückwunsch an den Chefkoch!!!

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war schon mal etwas unzuverlässig, alles andere aber top! Übrigens, der Zimmerservice ist hier kostenlos, 24 Stunden kostenlos Essen ins Zimmer liefern lassen, habt ihr das schon mal wo gesehen? Geil!!!

• Am Bavaro Beach, beste Lage, direkt neben dem Jellyfish!!! 20 Minuten vom Flughafen

Für jeden was dabei, Ausflüge sind karibiktypisch recht teuer. Wir haben Saona über unseren Schauinsland Reiseleiter, Herrn C. gebucht, ein sehr strukturierter und kompetenter Mann, meine Empfehlung! Die Animation am Pool sollte man mit der Musiklautstärke etwas bremsen. 30% leiser, und es bleiben noch Ruhezonen für die Ruhesuchenden übrig! ;-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Lieber Gast Christian, Die Zeit, die wir gebraucht haben, um uns zu schreiben, schätzen wir sehr. Was für eine Freude es ist zu wissen, dass die Einrichtungen, das Essen und die Zimmer für Sie zufriedenstellend waren. Dass der 24-Stunden-Zimmerservice sehr hilfreich war. Grüße Herzlich Gästeservice