Marc (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage ,kann ich jedem empfehlen

Gut

Es ist ein wunderschönes Hotel in einem Afrikanstyle.Die ZimmerSind sehr großzügig. Die Außenanlage ist schön grün bepflanzt mit eleganten Wasserspielen und mehreren Pools. Das Essen ist sehr lecker und es wird für jeden was dabei sein . Es gibt noch mehrere Restaurants, die man ledeglich ein paar Tage vorher reservieren muss. Kommen wir zum Strand. Traumhafter weißer Sand und türkises Wasser . Also ,immer wieder würde ich in dieses Hotel reisen.

• Gut
  • Es war ein großzügiges Zimmer und sehr modern eingerichtet . Safe im Zimmer vorhanden.

• Sehr lecker , riesige Auswahl . 5Sterne Küche

• 24h rund um Service aufs Zimmer. Ob Frühstück oder bis hin zur Pommes mit Hamburger . Kostenlos !

• Ca. 30 min. Transfer

• Gut

Fitnesstudio, Massagen,und Wassersport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marc

Lieber Gast,   Wir freuen uns sehr über die Zeit, die Sie verbracht haben, um Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Im Lopesan Costa Bávaro bemühen wir uns stets, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen.   Wir analysieren Ihre Beobachtungen und Eindrücke, da dies uns hilft, Problembereiche zu identifizieren und sofort zu handeln. Alles, was wir wollen, um alle Anforderungen und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie unsere ständigen Verbesserungen und unser Engagement für die Zufriedenheit der Gäste sehen werden.   Mit freundlichen Grüßen,