Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel aber 90% Russen

Gut

Das Hotel an sich ist wunderschön, ganz tollen und moderne Anlage….. ABER: man kommt sich nicht vor wie in der Dominikanischen Republik sondern wie in Russland es sind über 90% Russen in diesem Hotel. Partys in unserem neben Zimmer bis morgen um 5 Uhr. Unser Zimmer wurde 4 mal garnicht gereinigt und hatten jeden Tag keine Handtücher zum Duschen. Man musst dann immer wieder an der Rezeption anrufen und sich beschweren, dann kam dann mal eine Damen nach einer guten halben Stunde wenn man Glück hatte und bekam ein Handtuch, völlige Katastrophe und die Reinigungsdamen sprechen nicht mal englisch. Essen ist Top wer da nichts findet den kann ich nicht verstehen, aber auch da muss man sich drauf einstellen wenn man am Buffet ansteht kommt ein Russe und drängelt sich einfach vor und reißt einem den Löffel aus der Hand, also mit Benehmen hat das nichts zu tun und die Kinder werden auch schon so erzogen. Also wer in die Dominikanische Republik fliegt aber will gerne in Russland Urlaub machen ist in diesem Hotel super ausgehoben. Sehr sehr schade für dieses schöne Hotel. Das Hotel ist super schön, die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab am besten ist der Kellner Frederik. Aber auch diese armen Leute werden von vielen Gästen wie Dreck behandelt, einfach nur unmöglich. Schade wir hätten unsere Flitterwochen gerne schöner verbracht und vor allem in unserem eig. Gebuchten Hotel Secrets Royal Beach Punta Cana und nicht im Lopesan. Wir kamen am Flughafen in Punta Cana an und dort wurde uns mitgeteilt das unser Hotel was wir gebucht haben überbucht sei angeblich, wir hatten nur die Wahl ins Hotel Lopesan zu fahren sonst hätten wir Pech, das war die Aussage von Schauinsland also wenn ihr in Urlaub fliegt dann bucht NICHT ÜBER SCHAUINSLAND!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Grüße vom Lopesan Costa Bávaro. Wir bedauern aufrichtig, gelesen zu haben, dass Ihr Aufenthalt in unseren Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns dieses Feedback Ihrer Gesamterfahrung während Ihres Urlaubs mitzuteilen, da wir sicher sind, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und konstruktives Feedback von Ihnen wird sehr geschätzt und wir werden uns sicherlich um alles kümmern Ihnen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit