Romina (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum sorglos Urlaub mit viel Luxus

Das Lopesan ist der perfekte Ort für einen rundum gelungenen Urlaub. Trotz der vielen Zimmer sehr familiär. Super schöner Strand und riesen Poolanlage. Bestes Entertainment auf dem zum Hotel gehörenden Boulevard. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Wir haben mehrere Hotels besucht, an das Lopesan kommt aber keins heran. (Bewertung abgegeben aus Überzeugung, dass auch gute bzw. sehr gute Kritiken geschrieben werden müssen und nicht immer nur, wenn es etwas zu meckern gibt ;))

• Super sauber - hoch modern ausgestattet

• Im Buffet Restaurant wirklich ALLES was man sich vorstellen kann. Die Á-la-carte-Restaurants sehr individuell vom Design und auch das Essen überall super! Auch als Vegetarier hat man einiges geboten bekommen. Selten so viel gut gegessen im Urlaub :D

• Gerade im Unique Bereich - sehr freundliches und schnelles Personal

• Gut
  • Trotz der geringen Fahrtzeit zum Flughafen, keinerlei Fluglärm. Außerhalb der Anlage gibt es zahlreiche Ausgehmöglichkeiten.

Der Boulevard ist einzigartig. Ein Theater, welches sich wirklich so nennen darf, mit professionellen Tänzern ist nur ein Punkt auf der langen Liste. Das Fitnessstudio ist ausgestattet mit den neuesten Geräten. Selbst Bowling wird hier angeboten.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Romina

Lieber Gast, Grüße vom Lopesan Costa Bavaro. Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stolz zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf unser gastronomisches Angebot, unsere Infrastruktur und den Service zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit