Marco (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach nur WOW ,

Super moderne Anlage ,sehr gepflegt, in der ganzen Anlage Bose Soundsystem gebaut, Highspeed Wlan, Telefonie vom Zimmer in die EU kostenfrei mehr Service geht nicht!

• Top Moderne Zimmer, EU Stecker kompatibel,kein Adapter nötig.Klimaanlage vom Bett aus regelbar. Sehr grosser LED TV , Betten sehr gross und hab dort Super geschlafen

• Essen einfach nur Top neben dem grossen BuffetRestaurant gibt es noch etliche Themenrestaurants wobei auf jedes Detail geachtet wurde.Einfach ein WoW Effekt.

• Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich,

• Top Lage, 30 min zum Flughafen Punta Cana PUJ

Entertainment Super, jeden Abend ShowProgramm im Theater,kann ich nur Empfehlen. Poolanlagen sehr gross und sehr gepflegt. Man kann auswählen, es gibt den FamiliyPool, Relaxpool, AdultsOnly Pool Bereich. Wellnessbereich der Hammer.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Marco

Lieber Gast, Grüße vom Lopesan Costa Bavaro. Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stolz zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf unser gastronomisches Angebot, unsere Infrastruktur und den Service zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit