Tanja (31-35)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Strand
Lopesan = einmal und nie wieder!

Schlecht

Optimal in Coronazeiten (in denen es nicht viele Alternativen gibt) und wenn man seine Ansprüche in den Keller schrauben kann.

• Zunächst einmal: Das Zimmer selbst war auf den ersten Blick wunderschön. Wir haben uns für eine One-Bedroom Suite im Unique Bereich entschieden. Die Räume (2 Badezimmer mit jeweils einer Dusche und Toilette, 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, großer Balkon mit Meerblick) waren großzügig aufgeteilt. Bedauerlicherweise machte sich die Oberflächlichkeit der Angestellten auf den zweiten Blick deutlich bemerkbar: Die eigentliche "Hauptdusche" welche im Badezimmer neben dem Schlafzimmer zu finden war, lieferte bis zum Ende kein warmes Wasser. Die Ablaufrinne stand bei unserer Ankunft in der Ecke der Dusche. Beinahe alle Schubladen sind uns in die Arme gefallen, als wir sie herausgezogen haben. Das Telefon funktionierte nicht. Die Toilette des zweiten Badezimmers funktionierte nach drei Tagen nicht mehr, so dass unzählige Liter Wasser einfach abgelaufen sind (Glücklicherweise waren wir in der Lage sie zu reparieren - Gern geschehen Umwelt). Wer sich nun wie wir denkt "Gut, dass wir ein Unique Zimmer für "besonders anspruchsvolle Gäste" gebucht haben, da werden diese kleinen Mängel sicherlich bald behoben", sollte an dieser Stelle unbedingt unter dem Punkt "Service" weiterlesen.

• Das Essen war großartig! Gelegentlich ähnelte das Buffet einem Schlachtfeld, aber dass die Angestelltem dem Chaos ab einem gewissen Punkt nicht mehr Herr wurden, sehe ich Ihnen nach. Das Publikum war stellenweise "besonders". Ganz besonders haben wir unsere Abendessen in den á la Carte Restaurants genossen. Der Service und das Essen war überall grandios. Besonders gefallen hat uns das französische Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Jeder Gast der glaubt, dass der Unique Service lt. Beschreibung genau das richtige für ihn ist, wird mitunter eine Überraschung erleben. Schieben wir einmal die negative Erfahrung beim "Priority" Check-In beiseite, bei welchem wir ungefähr 45 Minuten warten mussten, bis man für uns Zeit hatte. Wir springen direkt hinein in das Vergnügen: Service Rezeption: Wir suchten mehrmals die Unique-Rezeption auf, um auf die Missstände hinzuweisen, welche wir unter dem Punkt "Zimmer" genannt haben. Mit etwas Glück half man uns nur einfach nicht weiter. Mit etwas Pech wurden wir dazu noch unverschämt behandelt. Man versuchte uns einfach nur schnell wieder loszuwerden in dem man sagte, dass im Laufe des Tages jemand vorbeikommen würde. Ab dem dritten Tag gehörte ein Besuch der Rezeption quasi zu unserem täglichen Hotelrundgang dazu. Wir merkten an, dass immer noch nichts geschehen ist und man vertröstete uns weiter. Tag für Tag. An dieser Stelle möchte ich aber zumindest auch den Angestellten "Lenny" positiv hervorheben. Auch er konnte uns nicht weiterhelfen aber er war zumindest ungewöhnlich freundlich. Service Unique-Restaurant: Das die Mitarbeiter erst anfangen ihren Job zu machen nachdem man ihnen ein großzügiges Trinkgeld zugesteckt hat, ist wahrscheinlich schon bezeichnend genug. Besonders bedenklich ist es, wenn sie genau dieses Verhalten von ihrem Vorgesetzten vorgelebt bekommen (Alejandro). Wir haben uns daher nach zwei Tagen entschieden unser Frühstück und Mittagessen im Buffetrestaurant einzunehmen, da wir bspw. unsere Getränke gerne zum Essen und nicht danach trinken wollten. Dort verstand man seinen Job. Toller Service > großzügiges Trinkgeld und nicht großzügiges Trinkgeld > toller Service. Das man das insbesondere im Unique-Bereich anders sieht, gibt mir sehr zu denken. Service Unique-Strand: Hier gibt es nichts, aber auch wirklich überhaupt nichts zu meckern. Die nette Dame bediente uns jeden Tag schnell und unkompliziert. Da gibt man doch gerne Trinkgeld.

• Zum Flughafen gelangt man in ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand.

• Gut

Trotz Corona konnte man im Hotel viel erleben. Mit Maske konnte man beispielsweise Bowling spielen. Man konnte ins Spa gehen oder Spaß im Wasserpark haben. Das Casino war leider geschlossen. Schön war es auch, dass es so viele unterschiedliche Pools gab. Wir haben uns mehrere Tage am Adults-Only Pool aufgehalten. Bedauerlicherweise waren manche Gäste nicht in der Lage das Schild zu lesen (welches aber auch etwas versteckt angebracht war). So bevölkerten an manchen Tagen mehrere Großfamilien das Areal. An Entspannung war dann nicht mehr zu denken und wir ergriffen die Flucht. Hier hätten wir es schön gefunden, wenn man die Urlauber auf das Verbot von Kindern hingewiesen hätte. Sicherlich hätten sie auch noch einen Platz an einem der vielen anderen Pools gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Tanja

Dear Tanja, We sincerely regret having read that your stay at our facilities did not meet your expectations. We are grateful for the time you took to share this feedback of your overall experience with us during your vacation, as we are sure there is always room for improvement and constructive feedback from you is greatly appreciated and we will certainly take care of all of them. We hope to see you again in the near future. Best regards,